Родители оглохли с возрастом.В прямом и переносном смысле
Родители очень громко разговаривают,ничего не слышат и постоянно (видимо специально) очень громко ругают в общественных местах,при друзьях. Мне 15,есть старший брат,ему 22.У нас на двоих одна проблема.Началось лет пять назад наверное.Закрываем дверь в нашу общую с ним комнату,а слышимость у нас в доме прекрасная.Причем мы с ним даже проверяли,тк двери у нас не железные,слышно даже голосовые сообщения.Родители видимо оглохли в какой-то момент.Отцу 49,Маме 50 постоянно орут через всю квартиру,между собой разговаривают на криках.Просыпаемся в выходные от их ненормальных криков.Еще любят заходить в комнату и орать,осматривать всю нашу комнату и даже половину брата (у нас большое помещение,разделенное на две части перегородкой, часть - его,другая часть - моя) Даже когда уже с открытой дверью орёшь,все равно не слышат,говорят что мы игнорим,что они выбьют нам дверь итд.Один раз мать пришла с магазина и на весь дом орёт где я.Брат несколько раз орёт что я сплю,потому что она нормальным тоном не слышит.Опять не слышит:"Вы че тут меня игнорите?Я вас не поняла?" и все это ужасным истерическим тоном,когда брат ей уже напрямую орёт,я уже проснулась конечно в этот момент. На людях специально как будто ругают очень громким голосом,кидая в меня односмысленные выражения ,типа:"предательница,неблагодарная,эгоистка" видимо чтоб все слышали.При друзьях тоже начинает ругать,все время так же очень громким тоном,рассказывая о том какая я растяпа,по телефону с подругами,родственниками делает то же самое.Короче пытается переубедить всех кто обо мне хорошего мнения,выставив меня дурой,неряхой,бревном,врушкой Что делать?Им уже кстати в магазинах стали намекать на их возраст,мол:"Шоколадку внучке берете?"Короче,может все это реально уже под старость проснулось?У кого похожая ситуация? #родители
Хаха. У нас полотдела глухих. Это жуть. Скажешь тихо что нибудь важное а в ответ громкое-А?? Второй раз уже неохота повторять. Бесит жутко. Одни глухие кругом. Как 50 лет, все, бл, неликвид.
Мне 15,есть старший брат,ему 22.У нас на двоих одна проблема.Началось лет пять назад наверное.Закрываем дверь в нашу общую с ним комнату,а слышимость у нас в доме прекрасная.Причем мы с ним даже проверяли,тк двери у нас не железные,слышно даже голосовые сообщения.Родители видимо оглохли в какой-то момент.Отцу 49,Маме 50
постоянно орут через всю квартиру,между собой разговаривают на криках.Просыпаемся в выходные от их ненормальных криков.Еще любят заходить в комнату и орать,осматривать всю нашу комнату и даже половину брата (у нас большое помещение,разделенное на две части перегородкой, часть - его,другая часть - моя)
Даже когда уже с открытой дверью орёшь,все равно не слышат,говорят что мы игнорим,что они выбьют нам дверь итд.Один раз мать пришла с магазина и на весь дом орёт где я.Брат несколько раз орёт что я сплю,потому что она нормальным тоном не слышит.Опять не слышит:"Вы че тут меня игнорите?Я вас не поняла?" и все это ужасным истерическим тоном,когда брат ей уже напрямую орёт,я уже проснулась конечно в этот момент.
На людях специально как будто ругают очень громким голосом,кидая в меня односмысленные выражения ,типа:"предательница,неблагодарная,эгоистка" видимо чтоб все слышали.При друзьях тоже начинает ругать,все время так же очень громким тоном,рассказывая о том какая я растяпа,по телефону с подругами,родственниками делает то же самое.Короче пытается переубедить всех кто обо мне хорошего мнения,выставив меня дурой,неряхой,бревном,врушкой
Что делать?Им уже кстати в магазинах стали намекать на их возраст,мол:"Шоколадку внучке берете?"Короче,может все это реально уже под старость проснулось?У кого похожая ситуация? #родители