Подруги меня не уважают или мне кажется?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Девственность и родители358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу обидеть, но возможно ты для них как третий лишний теперь и таким образом они хотят разорвать с тобой дружбу. Возможно они тебе завидуют, у тебя скорее всего получается что-то лучше чем у них, вот они и пытаются тебя задеть. У меня были такие же подруги в лет 13-14, я перестала с ними общаться, так как считаю что это не подруги а змеи. А там решать тебе, можешь поговорить с ними спросить зачем они так делают. И зачем давать им списывать если они шутят над тобой.
Гость
шути над ними такие же шутки потом говори что они слишком чувствительные и обидчивые когда обидятся
Я
Была у меня такая подруга . Я решила отзеркалить её поведение и начала так же шутить. Той не понравилось, сделала злую харю и начала наезжать. Ну вот и послала я ее далеко и надолго , стало гораздо легче.
Они может тобой ещё и пользуются . Хоте не может ,а так и есть ! Я бы прекратила общение сразу же
Они может тобой ещё и пользуются . Хоте не может ,а так и есть ! Я бы прекратила общение сразу же
Аноним
Ну если там действительно безобидный рисунок можно ведь посмеяться,хотя тоже есть куча других тем над которыми можно пошутить а не над вами,значит они вас начинают троллить,списывать не давайте но чувствую они начнут тогда от вас отворачиваться и шутить еще больше,если вы к этому готовы
Подруги за еду - это что-то новенькое...
Значит так. Списывать не давать, раз шутят. Лишнюю еду отдать бездомным кошкам. Принадлежности для рисования хранить дома, с собой брать только то, что критично нужно. На все вопросы, типа "почему теперь нет еды/карандашей/списывания", отвечать в духе "кошек жалко", "тяжело носить, нога болит", "когда для себя решу, дам списать, если время останется (разумеется, его не должно остаться)".
Любое действие должно иметь ответ. Шутят - пусть на голодный желудок шутят.
Значит так. Списывать не давать, раз шутят. Лишнюю еду отдать бездомным кошкам. Принадлежности для рисования хранить дома, с собой брать только то, что критично нужно. На все вопросы, типа "почему теперь нет еды/карандашей/списывания", отвечать в духе "кошек жалко", "тяжело носить, нога болит", "когда для себя решу, дам списать, если время останется (разумеется, его не должно остаться)".
Любое действие должно иметь ответ. Шутят - пусть на голодный желудок шутят.
Екатерина
Они тебе не подруги. Не давай им ничего. Счастья тебе малышка!
Екатерина
Ну если там действительно безобидный рисунок можно ведь посмеяться,хотя тоже есть куча других тем над которыми можно пошутить а не над вами,значит они вас начинают троллить,списывать не давайте но чувствую они начнут тогда от вас отворачиваться и шутить еще больше,если вы к этому готовы
Может быть рисунок и без обидный, но девушка сказала, что ей это неприятно! Обесценивать чувства человека нельзя. Если это непонятно, то не стоит общаться дальше с такими!
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня есть две подруги из моей худ.школы. мы близко общались, я всегда с ними делилась едой/худ.принадлежностями(тк я из более обеспеченной семьи и я привыкла делиться). у нас совпадали мнения и интересы.
но пару недель назад они начали надо мной шутить. сначала это были безобидные шутки про рост, но недавно они нарисовали со мной не самый приятный рисунок. когда я сказала что мне неприятно, они сказала что я «обиженка» и «не понимаю шуток».
что теперь мне делать? продолжать ли общение? у нас через пару дней контрольная по предмету в худ.школе, давать ли мне им списывать?
если не сложно прошу совета