Операция по подтяжке груди
Здравствуйте девушки, мне 15 лет, к сожалению столкнулась с такой проблемой как тубулярная грудь ( Начитавшись форумов поняла, что единственное решение остаться не одинокой в будущем - сделать операцию. На самом деле очень боюсь операций, поэтому те, кто перенесли ее, подскажите пожалуста, тяжелое ли восстановление? Есть ли какие то "побочные эффекты" после? И главное, возможны ли опасные осложнения?? И расскажите пожалуйста про свой опыт, зараннее всех благодарю
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я надеюсь уже работаешь и копишь на операцию?
Я только что в соседней теме (про выпадение волос) написала рассказ про свой глаз - почитай.
Посмотрела фотки тубулярной груди в интернете - ничего страшного не увидела (видала и пострашней). Подбери подходящий лифчик, который делает грудь красивой, или сделай его сама (нормальную повязку на глаз невозможно купить, её можно только сшить, потому что продают либо медицинские для кратковременного ношения во время лечения, либо для маскарадных костюмов).
Насчёт "никто не полюбит", извини но у меня дырка в башке вместо глаза, и как-то нормально, наоборот, многим нравится (включая меня саму).
Посмотрела фотки тубулярной груди в интернете - ничего страшного не увидела (видала и пострашней). Подбери подходящий лифчик, который делает грудь красивой, или сделай его сама (нормальную повязку на глаз невозможно купить, её можно только сшить, потому что продают либо медицинские для кратковременного ношения во время лечения, либо для маскарадных костюмов).
Насчёт "никто не полюбит", извини но у меня дырка в башке вместо глаза, и как-то нормально, наоборот, многим нравится (включая меня саму).
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа