Гость
Статьи
Куда вы и ваши дети …

Куда вы и ваши дети писаете на пляже в отсутствии туалета поблизости?

Ни раз замечала, как дети ходят писать прям в море. Кто - то вообще в кустики детей ведёт, поэтому на жаре от некоторых кустиков пахнет соответствующе. Часто вижу как мальчик какой - нибудь подходит к воде и прям в воду льёт. А уж после девочек вообще кажется, что море как туалет, так как видна реальная картина, что все дети подходят и писают как в общественном туалете. То есть любой, кто захотел писать - подошёл и допустим сел, сняв трусы и прям в воду, не стесняясь, пописал сколько хотел. Куда ваши дети писают, когда очень хотят пописать, а до туалета далеко?
Хотите видеть больше постов от автора?
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Роман Ужасов
Естественно. Чего нам стесняться, в семье-то?
А они как-то себя удовлетворяют перед вами, или анальные пробки носят?
Гость
А они как-то себя удовлетворяют перед вами, или анальные пробки носят?
Насчёт этого я у них никогда не спрашивал. Это их личное дело, в которое я не лезу никогда.
Гость
Роман Ужасов
Да вообще весь процесс ми-ми-ми: малышка поднимает платьице, снимает трусики, садится на корточки -- ну милота же! Когда мне было лет двенадцать, я всем соседским малышам помогал пописить, кстати. Обычно водил их в подъезд, под лестницу. Мальчикам тоже помогал, не только девочкам.
Моей дочке уже 10 лет, но она до сих пор предпочитает писять у меня "на ручках"! Когда мы бываем на пляже, я отвожу по нужде свою девочку в ближайшие кустики, снимаю ей трусики и держу под коленки, широко раздвинув бедра. Щелочка у дочки округляется, и оттуда с напором и характерным шумом вытекает светлая струйка мочи. А потом я водой из прихваченного ведерка тщательно промываю писечку дочурки, вытираю ее и лишь после этого надеваю обратно трусики...
Гость
Гость
Моей дочке уже 10 лет, но она до сих пор предпочитает писять у меня "на ручках"! Когда мы бываем на пляже, я отвожу по нужде свою девочку в ближайшие кустики, снимаю ей трусики и держу под коленки, широко раздвинув бедра. Щелочка у дочки округляется, и оттуда с напором и характерным шумом вытекает светлая струйка мочи. А потом я водой из прихваченного ведерка тщательно промываю писечку дочурки, вытираю ее и лишь после этого надеваю обратно трусики...
Вы все сделали абсолютно правильно что отвели дочу в кустики и пописали ее быстро сняв ей трусики и подняв на свои руки и подхватив под коленочки подержали дочку на весу во время очень интимного процесса мочеиспускания и ее пися удобно и комфортно пописала изливая струю мочи прямо под кустик или под деревце поливая его и создали для дочки комфортные и гигиеничные условия а после того как она пописала осторожно и аккуратно омыли ей писю принесенной с собой водичкой что также очень важно правильно и гигиенично и лишь после этого одели и подняли трусики дочке и можно идти дальше на пляж продолжая загорать и купаться
также очень положительный момент состоит в том что близлежащие кустики надежно прикроют от посторонних и злых глаз комментаторов и прочих наглых и любопытных так как процесс мочеиспускания очень интимный и не предназначен для посторонних глаз и это важно чтобы не травмировать психику ребенку дочке посторонним присутствием
а кустики особенно если они густые это именно то место где можно спокойно и без проблем пописать ребенка и при необходимости отвести туда для того чтобы переодеть и поменять трусики после купания обтирая большим и мягким полотенцем
Гость
Правильно делаете! Не забывайте ещё и говорить ей пись-пись-писсссь, чтобы доча расслабилась полностью.
Людмила Леонидовна
Роман Ужасов
Правильно делаете! Не забывайте ещё и говорить ей пись-пись-писсссь, чтобы доча расслабилась полностью.
Раньше говорил, но теперь дочка уже достаточно большого возраста для этого. Она, кстати, могла бы и сама снять трусики и присесть на корточки, как делает в мое отсутствие, но со мной ей нравится ощущать на себе мои бережные и ласковые прикосновения (она сама так говорит). И раз уж речь зашла об этом, добавлю еще несколько слов не совсем по теме. Когда дочка заканчивает купаться и собирается идти домой, я снимаю с нее мокрые трусики и опять подмываю ее писечку. После этого девочка надевает платьице или халатик прямо на голое тело (запасные трусики мы принципиально не берем), но не сразу, а какое-то время позволяет себе оставаться совсем голенькой (говорит, что так проветривает писю). И лишь потом уже мы возвращаемся домой...
Гость
Роман Ужасов
Да иногда может быть и так что доча не может сразу полностью расслабиться и пописать особенно если ребенок стесняется или боится что кто-то может увидеть и даже если сильно хочет писать или пришлось долго терпеть испускание мочи может происходить с задержкой или слабой и тонкой струйкой в начале процесса поэтому приходится долго держать ее на весу под деревцем и для того чтобы не было спазма уретры после того как быстро и как можно ниже спустили трусики для того чтобы она не описала их и быстро подняв дочу на свои руки держите ее на весу под коленочки крайне желательно и даже нужно тихим и спокойным полушепотом сказать ей писай доча и проговорить писсс-писсс-ссссссссс если потребуется несколько раз для того чтобы она полностью смогла расслабиться и пися без задержки пустила под кустик или прямо на стенку или фундамент какого-либо строения полноценную и достаточно сильную струю мочи и мочеиспускание было обильным пися писала с характерным шипением изливая мочу полностью облегчившись и освободив мочевой пузырь от того что накопилось и после того как пописала обязательно нежно и осторожно вытереть писю чистыми и мягкими салфетками одеть и поднять трусики и конечно же если ребенок хочет писать то по возможности лучше выбирать для этого укромное и достаточно скрытое от не нужных посторонних и случайных взглядов место чтобы ничто и никто не смогло помешать ребенку пописать и полностью облегчиться
Гость
Людмила Леонидовна
Раньше говорил, но теперь дочка уже достаточно большого возраста для этого. Она, кстати, могла бы и сама снять трусики и присесть на корточки, как делает в мое отсутствие, но со мной ей нравится ощущать на себе мои бережные и ласковые прикосновения (она сама так говорит). И раз уж речь зашла об этом, добавлю еще несколько слов не совсем по теме. Когда дочка заканчивает купаться и собирается идти домой, я снимаю с нее мокрые трусики и опять подмываю ее писечку. После этого девочка надевает платьице или халатик прямо на голое тело (запасные трусики мы принципиально не берем), но не сразу, а какое-то время позволяет себе оставаться совсем голенькой (говорит, что так проветривает писю). И лишь потом уже мы возвращаемся домой...
Этот возраст не может и не должен являться помехой и в некоторых случаях можно и нужно пописать дочку подержав на весу под коленки помогая ей это сделать и очень важно что ей так комфортно и удобно писать и ей нравится ваша забота о ней и дочка чувствует себя уверенно и защищенно на ваших руках и это должно стать важным и положительным моментом согласна с вами и полностью поддерживаю
Гость
Этот возраст не может и не должен являться помехой и в некоторых случаях можно и нужно пописать дочку подержав на весу под коленки помогая ей это сделать и очень важно что ей так комфортно и удобно писать и ей нравится ваша забота о ней и дочка чувствует себя уверенно и защищенно на ваших руках и это должно стать важным и положительным моментом согласна с вами и полностью поддерживаю
Правильно! Я своих девчонок до двенадцати лет держал. Потом держать перестал — Но это только потому, что тяжёленькими стали. А так я им до сих пор помогаю трусики снять. Ну или жена.
Людмила Леонидовна
Кстати, извините спросить: вам не тяжело такую большую девицу на весу держать? Вы её уронить не боитесь?
Форум: Дети
Всего: 73 656 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 145 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти