Больше половины отцов в России воспитывают "левых" кукушонков.
Больше половины отцов в России воспитывают чужих детей: Такова официальная статистика сразу на нескольких интернет ресурсах. Теперь понятно, почему подавляющее большинство женщин, мягко говоря, против ДНК тестов. Ведь женщине, по своей сути, нет никакой разницы от кого рожать. Многие женщины даже не понимают, почему это кого-то должно волновать. Эта позиция присуща абсолютно всем женщинам, поскольку закреплена в генах. От матери передается дочке. Ведь издревле дела обстояли так: кто муж - тот и папа. И неважно, что кукушонок не его - он же не узнает об этом. А недавно появившиеся ДНК тесты - отличный способ показать обманутому мужчине что к чему.
Поскольку подавляющее большинство российских мужей - дураки мне не жалко что они воспитывают чужих детей
Гость
[3231521699]
Поскольку подавляющее большинство российских мужей - дураки мне не жалко что они воспитывают чужих детей
Гость
[3231521699]
Гость
[3231521699]
Гость
[2452297793]
донна Ослабелла
А мужчинам, оказывается, очень нужны их дети? Сам же пишете, что куча семей с левыми детьми. Отсюда единственный вывод, что тому мужику, что сделал женщине ребёнка, этот ребёнок нужен меньше всего. Нужны б мужчинам их собственные дети, то обманутому мужу не пришлось слёзы лить, растя чужого сына или дочь. Потому что пришёл бы родной папа дитёныша, и скоренько его забрал. Но он НЕ приходит, бо ему по фиг. Он ребёночка заделал чужой бабе и сам слинял потом.
Может просто не знает, что кто то залетел, а мать и имя не помнит?
Эта позиция присуща абсолютно всем женщинам, поскольку закреплена в генах. От матери передается дочке. Ведь издревле дела обстояли так: кто муж - тот и папа. И неважно, что кукушонок не его - он же не узнает об этом.
А недавно появившиеся ДНК тесты - отличный способ показать обманутому мужчине что к чему.