крещение 3х месячной малышки, что подарить?
друзья будут крестить ребенка, я НЕ кресная, но с пустыми руками приходить не хочу. по совершенно дурацкой традиции родители ребенка отмахиваются на вопрос "что дарить", говорят- ничего не надо. но мне как-то неудобно без подарка... на рождение ребенка я дарила разную одежку, пеленки. а что сейчас купить? посоветуйте пожалуйста...
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Iva
Можно маленькую серебряную ложечку.
Гость
купите одежки на годик-полтора, проблемы-то! Универсальные вещи - джинсовые комбинезоны - есть и с юбочкой, и с брюками.
автор
2 я накупила одежки разных размеров в прошлый раз, тряпок -завались подарила. да и на память что-то хочется чтоб осталось.
Iva
Я еще как-то дарила кулончик-буковку имени.
автор
Iva, хорошая идея...
гость
из золота можно что то подарить, сережки например, маленькие аккуратненькие. можно игрушки всякие посмотреть. если родители девочки адекватные то любому подарку будут рады.
Nadyn
полтора месяца назад прошли крестины моего малыша (ему было 3,5 месяца). Подаренные нам вещи: стул-няня, костюмчики разные (где-то на год), деньги, большая лошадка-качалка (мягкая такая, смешная), и подарок, который меня больше всего порадовал - детская Библия (крестины все-таки)!
Olesja
Подарите набор, чтобы сделать слепок ручки и ножки малышки. Останеться навсегда :)
Анонимус
На крестины принято дарить памятные подарки (ювелирка, книги, например) или деньги. Шмотки на крестины дарить просто смешно.
Гость
воздушный шарик
Шаман аднака
Подарите шкатулку для первого зуба:) Очень даже.
Гость
Очень интересные медальоны делает златоустовская оружейная фабрика. На рождение мальчика, и девочки. Сама медалька позолоченная, все упаковано в красивую коробочку, есть ячейки для бирки, локона и зубика. Роскошно смотрится.
альбомы для заполнения мамы, когда первый зуб, первый шаг... Нам подарили, я очень довольная! Оформляли всей семьей! Подарите развивающие игрушки, только если вдруг музывальные, то не слишком громкая мужыка чтобы была. Я противник мягких игрушек - пылесборники!
У меня тоже была такая ситуация! Пригласили друзья, по большей части я была за фотографа, но все равно подарила свечку и библию покупала в магазине KRESHCHENIE.RU. У них большой выбор подарков на крестины.
Светлана
Подарите альбом малыша " Мое Крещение" от Анне Геддес. В нем много места для личных фото и есть специальные странички для пожеланий от гостей. Когда малыш подрастет ему будет очень интересно читать эту книгу . посмотрите на нее и сами все поймете ) мы своей малышке всю серию книг купили ))) покупаем на http://bebyfeliz.com.ua/
Форум: Дети
Всего: 74 330 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого30 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого30 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема