Гость
Статьи
где в России есть …

где в России есть курорт горнолыжный, чтоб с детьми отдохнуть?

Подскажите, куда с детьми поехать? Были в Абзаково очень понравилось, может что то еще есть, подскажите.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
красная поляна
Гость
СОЧИ
Гость
Сообщение было удалено
Сочи сейчас народу много, да и цены поди сумасшедшие.
Лоток
Шерегеш
Фатима
В Приэльбрусье, очень классно
крошка
сорочаны
Гость
Неделя в Сочи стоит как месяц во Франции
Lemonka
Мои на Домбай ездили и в Кировск кататься. И там, и там понравилось.
Гость
Абзаково
Любопытная
"[quote="Бело_снежка"]Ещё Цей. Там горнолыжка не супер- для новичков -так сказать, но красота неописуемая.[\/quote]\n
Мой любимый Цей.. Я там лыжи осваивала горные)) . Но вечерами делать там нечего, канатка до 16 часов. Сейчас катаемся в Абзаково, недалеко от Абзаково есть Банное. И тоже рядышком Мраткино (самый бюджетный вариант))"
звезда мишлен
"вы где живете-то? из Питера например дешевле всего в Швецию или Альпы поехать, а если вы на Урале или в КРаснодарском крае, то вам можно и в другие места сгонять. \n
"
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мы в из Сургута)) за границу не можем, паспорт младшему сыну не сделала.
Любопытная
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Мы в Цей обычно компанией ездим и после закрытия канатки собираемся в коттедже(у нашего друга там не большой гостинный двор),ну и застолье устраиваем. Можем вообще день откататься и домой уехать(мы рядышком живём).

Вы из Владикавказа? Мы там жили, катались в Цее. Тоже одним днем, или в альплагере останавливались. Сейчас на Урале живем и катаемся))
Жанна
Я дальше Подмосковья не выезжаю, но на лыжах покататься люблю. Отдыхаю и катаюсь в санатории Озеро белое http://medcity-m.ru/ozerobeloe.htm
Форум: Дети
Всего: 73 397 тем
Новые темы за месяц: 428 тем
Популярные темы за месяц: 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова