СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Спасибо за письмо Аркадий. Азис поет не русском языке), из иностранного я слушаю классиков шансона, и то редко. За приглашение на грушинский фестиваль, спасибо, это классно, было б там побывать. Ну Азис, это же не всегда можно слушать. Меня интересуют малоизвестные люди, у которых бывает несколько прекрасных песен, это просто как найти жемчужину. Вот я и написала тебе , как много знающему в этой сфере. Ты слышал например Анжелу Штейнгарт, такие песни? "Юбочка с оборкою" или "Пожилая женщина" - это прекрастные песни, жемчужины можно сказать) Более извесные Стельмах, Тишинская, Ежова, у Кураса одна тоже не плохая есть - "Капельки", очень много сейчас людей поющих, но не известных широкой публики например Полторацкий Д. и его песня "Художница" - послушай может понравится) Мне интересно было бы узнать что то новое, я поэтому тебе написала может ты что посоветуешь послушать) Ты песню "Дождик" слушал? Ну нет, то нет, а мне интересно былоб знать если что, понравилась или нет! Ну ладно дела, напиши найдёшь время, или тут или в темах! Целую, твоя подруга, твоя цыганочка! Главное не болей, береги себя!)
В нашу спальню постучался
Дождик в пятый сон
Я не стал тебя будить родная и впустил
Я ночному гостю приоткрыл слегка балкон
Расскажу тебе с утра что дождь у нас гостил
Он баюкал нас тобою музыкай ночной...
И крутил над нами сновидений карусель...
Отзывался аккомпанементом за спиной
Наш будильник маленький
Поставленный на семь
А у тебя есть песни мало известных исполнителей по ля минорной тематике) Мож че посоветуешь, охота новенького чего! Ладно дружок некогда, опять жмура тянуть надо. Как будет время свободное посмотрю, ответь если че)))