Про Кобелино только не пишите, а то ФИО ревновать будет :)
Оторву все, что у тебя есть))
Драконесса
[4019579772]
Щаз, размечтались.
И потом, я же - старая, страшная, меркантильная, неликвидная, что там ещё? Поэтому не надо такого форумским мужикам.
Зураб
[3951450620]
Зурабу несомненно все бы отдались! Зураб самый смелый , умный и скромный при этом. И у него огромный и длинный айкью! Так мне гаварит мая мама. А мама врать ни будет! Так что атдавайтесь Зурабу . Зураб всех спасобен удавлитварит!
Зураб
[3951450620]
Зураб как та раз заборол медведя! Трёх медведей забарол! Всех аднавременно! Мой дядя Забрат сказал - Вай какой ты сильный Зураб! Все женщин будет твая! Ты красавец и сильный как Горный лев!
Гость
[749680239]
Зураб
Зураб как та раз заборол медведя! Трёх медведей забарол! Всех аднавременно! Мой дядя Забрат сказал - Вай какой ты сильный Зураб! Все женщин будет твая! Ты красавец и сильный как Горный лев!
Вот это мужыыыыыык... Я потекла
Гость
[983060330]
Зураб
Зурабу несомненно все бы отдались! Зураб самый смелый , умный и скромный при этом. И у него огромный и длинный айкью! Так мне гаварит мая мама. А мама врать ни будет! Так что атдавайтесь Зурабу . Зураб всех спасобен удавлитварит!
Рыцарь в тиХровой шкуре, видимо...
Гость
[799449252]
Гость
Рыцарь в тиХровой шкуре, видимо...
Витязь..ёлки)
Гость
[983060330]
Бежал не оглядываясь, испужался напора желающих ему отдаттса:-{
Гость
[983060330]
Гость
Витязь..ёлки)
Главна трёх медведей одной левой, а перед местными бабцами абасралси)))
Гость
[799449252]
Гость
Главна трёх медведей одной левой, а перед местными бабцами абасралси)))