С кем из форума вы бы хотели попить кофе?
Утром, в постели? ))
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С модератором.
Со старым дедом шизофреном алиментщиком который бегает за мной в каждой теме
Гость
Мне кажется, тут инфантилы
Гость
В настоящее время именно женщины держат этот мир на своих плечах.
Гость
*** хочу ***
Добрый хулиган
странно что никто не хочет славянок, баффи, плаффи. походу состарились бабенки и больше не интересны.
Правильно, поэтому давно пора перестать рассказывать об ответственности, требовать содержание, ухаживаний и т.п. я Теперь это ваша прерогатива, а мы вам будем дарить только секс и вдохновлять своим присутствием на великие дела. Вот автор не понимает, что чтобы кто то из мужчин ей дал надо за ними хорошенько побегать.
Лапусик
С Котиком 🤗☕🥐
Гость
Заскок, а ты сам с кем бы попил кофе в постели?)))
Гость
Правильно, поэтому давно пора перестать рассказывать об ответственности, требовать содержание, ухаживаний и т.п. я Теперь это ваша прерогатива, а мы вам будем дарить только секс и вдохновлять своим присутствием на великие дела. Вот автор не понимает, что чтобы кто то из мужчин ей дал надо за ними хорошенько побегать.
))
Кто эти мы, где их взять
Кто эти мы, где их взять
Добрый хулиган
разве не очевидно? с твоей мамкой )))
лан.шютка. да список длинный. от модеров до одноногой ))) я бы её ногу из дерева выпилил и расписал арийскими символами )))
но эту модершу которая за сегодня 5 тем моих забанила я бы точно кофе напоил. жестко и без смазки ))
лан.шютка. да список длинный. от модеров до одноногой ))) я бы её ногу из дерева выпилил и расписал арийскими символами )))
но эту модершу которая за сегодня 5 тем моих забанила я бы точно кофе напоил. жестко и без смазки ))
Гость
разве не очевидно? с твоей мамкой )))
Маму мою не тронь)
Так, а в середине списка кто? Между модером и одноногой?)
Так, а в середине списка кто? Между модером и одноногой?)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 315 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты123 ответа
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!95 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты123 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!95 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема