Я вообще не выхожу отсюда. Форум это моё всё.💅👍👍👍👍👍👍
Толик
[1413282789]
Форум Вуман ру - самый лучший форум в мире! Все мои друганы тут сидят
Гость
[3299450187]
Очень часто сижу в последнее время, на работе такой треш происходит, сюда захожу поржать и отвлечься
Не Халя
[777990772]
Халя
Я вообще не выхожу отсюда. Форум это моё всё.💅👍👍👍👍👍👍
В дверь твою стучался...не открыыыылаааа тыыыыы...роза белая мояяяя...на снегу лежит
Халя
[3044408509]
Не Халя
В дверь твою стучался...не открыыыылаааа тыыыыы...роза белая мояяяя...на снегу лежит
Чаво? ***, ты опять пьяная обоссаная?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не Халя
[777990772]
Халя
Чаво? ***, ты опять пьяная обоссаная?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Везде тебе то ***, то Люська мерещится, дорогая мОя, рыба мОя🤠Я твой Рембо! Я твой номер 11😎Я твой арабский скакун...открой для меня воздушную полосу...твой капитан готов...к пилотированию боинга Халя1990
Халя
[3044408509]
Не Халя
Везде тебе то ***, то Люська мерещится, дорогая мОя, рыба мОя🤠Я твой Рембо! Я твой номер 11😎Я твой арабский скакун...открой для меня воздушную полосу...твой капитан готов...к пилотированию боинга Халя1990
Очень много стало неадеквата! Человек просит совета по конкретному вопросу, и тут набегает толпа оскорбляющих, и просто засирают весь диалог. Заходить уже не хочется!
Не Халя
[777990772]
Халя
***, ты ***.
ФИО, открой личико ***
Халя
[3044408509]
Не Халя
ФИО, открой личико ***
Что тебе от меня нужно? Бегаешь за мною в каждой теме?
Не Халя
[777990772]
Халя
Что тебе от меня нужно? Бегаешь за мною в каждой теме?
Ты моя Шахиризада!! Ты МОЯ - всех шире задом!! Халя, открывай аэродром!!
Гость
[1303688056]
Гость
Очень много стало неадеквата! Человек просит совета по конкретному вопросу, и тут набегает толпа оскорбляющих, и просто засирают весь диалог. Заходить уже не хочется!
Неадекватов здесь единицы. А троллей - подавляющее большинство. Внятных советов здесь нет смысла искать, это чернушно-развлекательный форум
Халя
[3044408509]
Не Халя
Ты моя Шахиризада!! Ты МОЯ - всех шире задом!! Халя, открывай аэродром!!
Ну ненормальная, что с тебя взять то? Пошла отсюда идиотиина.
Не Халя
[777990772]
Халя
Ну ненормальная, что с тебя взять то? Пошла отсюда идиотиина.
Яночка, не нервничай, милая!! Опять ведь приступ эпилепсии случится. Ты только отошла. Береги себя! Я твой кобель и я волнусь за свою sучky
Халя
[3044408509]
Не Халя
Яночка, не нервничай, милая!! Опять ведь приступ эпилепсии случится. Ты только отошла. Береги себя! Я твой кобель и я волнусь за свою sучky
Люсь, мне тебя жалко.
Не Халя
[777990772]
Халя
Люсь, мне тебя жалко.
Уже бред начался. Халииичка, харошая маая...ну как же так.Я говорил,что кокс плохо сказывается на центральной нервной системе.Ты не послушала.
Гость
[3908864154]
Раньше каждый день заходила, когда еще был старый дизайн. Потом пошла вся эта неудобная, громоздкая байда, темы стали "тупой еще тупее", реклама лезет из всех щелей... Перешла на дзен.
Гость
[3908864154]
Гость
Неадекватов здесь единицы. А троллей - подавляющее большинство. Внятных советов здесь нет смысла искать, это чернушно-развлекательный форум
Мне кажется, тут в основном развлекается, так сказать, низшая прослойка населения, с соответствующим юмором и жаргоном. Вон даже эту тему засp...али, везде лезут, как тараканы. Я от такого контингента в жизни далеко, не хватало мне еще в интернете читать их пьяный бред.
Гость
[2557444780]
Гость
Мне кажется, тут в основном развлекается, так сказать, низшая прослойка населения, с соответствующим юмором и жаргоном. Вон даже эту тему засp...али, везде лезут, как тараканы. Я от такого контингента в жизни далеко, не хватало мне еще в интернете читать их пьяный бред.
Точно) у меня в жизни тишь да гладь, люди вежливы и культурны. а тут словно окунаешься в очень странный мир.
Халя
[3044408509]
Гость
Каждая румяная пязда мнит из себя интелегента😂😂😂😂😂