Интересный сайт, захожу сюда время от времени... только когда накипит, заметила что накипает раз в 2-3 месяца, какой то некий стандарт и более того очень интересно, что отвечают реальные люди, под разными именами, по типу моего Шоколадка, скрывшимся под Ник неймом, ищем выход из глобальной для нас проблемы! Просто хотела сказать , спасибо всем кто прочитал! Удачи вам во всем! 🙏🏻
Ну у меня был ещё была проблема , она в отдельной теме. Грубо
Гость
[2842069584]
Бедные мы! что наш ум? — сквозь туман озаряющий факел Бурей гонимый наш челн по морю бедствий и слез; Счастье наше в неведеньи жалком, в мечтах и безумстве: Свечку хватает дитя, юноша ищет любви. (Дельвиг - Мы)
Мы -- несметные, грозные легионы Труда. Мы победили пространства морей, океанов и суши, Светом искусственных солнц мы зажгли города, Пожаром восстаний горят наши гордые души.
Мы во власти мятежного, страстного хмеля, Пусть кричат нам: "вы палачи красоты"; Во имя нашего Завтра -- сожжем Рафаэля, Разрушим музеи, растопчем искусства цветы.
Мы сбросили тяжесть наследья гнетущего, Обескровленной мудрости мы отвергли химеры, Девушки в светлом царстве Грядущего Будут прекрасней Милосской Венеры... (Кириллов - Мы)
Бедные мы! что наш ум? — сквозь туман озаряющий факел Бурей гонимый наш челн по морю бедствий и слез; Счастье наше в неведеньи жалком, в мечтах и безумстве: Свечку хватает дитя, юноша ищет любви. (Дельвиг - Мы)
Мы -- несметные, грозные легионы Труда. Мы победили пространства морей, океанов и суши, Светом искусственных солнц мы зажгли города, Пожаром восстаний горят наши гордые души.
Мы во власти мятежного, страстного хмеля, Пусть кричат нам: "вы палачи красоты"; Во имя нашего Завтра -- сожжем Рафаэля, Разрушим музеи, растопчем искусства цветы.
Мы сбросили тяжесть наследья гнетущего, Обескровленной мудрости мы отвергли химеры, Девушки в светлом царстве Грядущего Будут прекрасней Милосской Венеры... (Кириллов - Мы)
🔥 огонь
Гость
[873557957]
Шоколадка
Ну у меня был ещё была проблема , она в отдельной теме. Грубо
Найс! Надо бы тоже моей заШиколадиться немного. Ну, выкладывай секреты?)
А у тебя Каен?) Да , масло помадного дерева ,от французского бренда Saint Barth и ещё можно Тан Радикал, тоже спрей масло! Это летом! На пляже! И никаких солярий! А вот зимой, у Миксит есть крутое средство спрей, наносишь на кожу и она утром будет шоколадной , правда запах жаренной курицы гриль от кожи, но не долго )