Гость
Статьи
КотиГ БегемотиГ

КотиГ БегемотиГ

Расскажи о себе,кого ищешь, почему дошел до жизни такой(зависать на форуме).
Рост,вес,см,ЗП.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а тебе все эти сведения зачем?
Кому надо - тот знает..
Имя, морда есть - хватит пока... 😊
Гость
Кот Бегемот
Кому надо - тот знает..
Бегемот является котом-оборотнем. Имея вид огромного черного кота, который ходит на задних лапах. Появляясь на улицах Москвы в образе кота, Бегемот удивляет народ человеческими повадками. Он не только ходит на двух ногах и разговаривает, но еще и ведет себя абсолютно как человек. Кот любит себя, ценит свою интересную внешность. Периодически он подкручивает усы и всегда следит за своим внешним видом. Жители столицы, будучи под впечатлением от злодеяний такого странного существа, начинают отлавливать всех черных котов в городе даже после исчезновения Бегемота.
Гость
Бегемот является котом-оборотнем. Имея вид огромного черного кота, который ходит на задних лапах. Появляясь на улицах Москвы в образе кота, Бегемот удивляет народ человеческими повадками. Он не только ходит на двух ногах и разговаривает, но еще и ведет себя абсолютно как человек. Кот любит себя, ценит свою интересную внешность. Периодически он подкручивает усы и всегда следит за своим внешним видом. Жители столицы, будучи под впечатлением от злодеяний такого странного существа, начинают отлавливать всех черных котов в городе даже после исчезновения Бегемота.
Пожалуй, назначу-ка Я Вас своим биографом... 😊
Гость
Кот Бегемот
Кому надо - тот знает..
А че у тебя на кресле написано Ряха?)))
Во что гамаешь?
Гость
Гость
Бедные черные котики(
Гость
А че у тебя на кресле написано Ряха?)))
Во что гамаешь?
DX Racer - это.
Я не гамаю.
Гость
Кот Бегемот
DX Racer - это.
Я не гамаю.
В смысле вообще не играешь в игры на пк или консоли?
Гость
В смысле вообще не играешь в игры на пк или консоли?
Вообще не играю. Я ж взрослый дядька! Мне уж сорок скоро..!
Гость
Кот Бегемот
Вообще не играю. Я ж взрослый дядька! Мне уж сорок скоро..!
Лучше б играл, чем на бабофоруме сидел.
Гость
Лучше б играл, чем на бабофоруме сидел.
То что для меня лучше - Я сам решу. 😉
Гость
Кот Бегемот
То что для меня лучше - Я сам решу. 😉
Я высказала свое мнение и только.
Гость
Я высказала свое мнение и только.
Я тоже...
Гость