Безобразная Эльза, королева флирта C банкой чистого спирта я спешу к тебе ... Безобразная Эльза, ну, что ты шаришь глазами И как зверушка когтями скребёшь по стеклу (с)
Гость
[1463634287]
Гость
Безобразная Эльза, королева флирта C банкой чистого спирта я спешу к тебе ... Безобразная Эльза, ну, что ты шаришь глазами И как зверушка когтями скребёшь по стеклу (с)
Отличный стишок. Но почему Настя мне не отвечает???
Селеста
[2722096819]
Это какая уже тема про Эльзу? Вам не надоело уже про нее говорить. Высказывается резко, но порой и по делу. Если она вам так не нравится, не обращайте на нее внимания.
Гость
[2934443562]
Гость
Отличный стишок. Но почему Настя мне не отвечает???
Нашла домработника и пьет с ним валерьянку на лавочке🥂
Гость
[1463634287]
Гость
Нашла домработника и пьет с ним валерьянку на лавочке🥂
О, вы знакомы с нашей с Настей темой? Я впечатлён)
Это которая какую - то фантастику пытается писать? Очень плохо пишет и неинтересно (
Гость
[2487647277]
Shell
Это которая какую - то фантастику пытается писать? Очень плохо пишет и неинтересно (
Нет, это про мизантропку Эльзу. Принцесса Эльза ещё есть тута, пишет она что-то вроде фантастики, но это совсем другая девушка, не Эльза. У них совсем разный стиль общения
mynameisinfinityandilovetits
[3759141593]
Гость
Нет, это про мизантропку Эльзу. Принцесса Эльза ещё есть тута, пишет она что-то вроде фантастики, но это совсем другая девушка, не Эльза. У них совсем разный стиль общения
нет один и тот же и это один и тот же человек!
[3759141593]
Гость
почему у всех местных обитателей по два три альтер эго?????
Эльза и Принцесса Эльза - два разных человека естественно. Там же это сразу видно, Эльза неповторима в своём стиле) я ее знаю) вторую девушку пару раз читала, сходств ноль и это не она. Я знаю кто просто Эльза (не та что «принцесса) в реальности)
[3759141593]
Гость
Эльза и Принцесса Эльза - два разных человека естественно. Там же это сразу видно, Эльза неповторима в своём стиле) я ее знаю) вторую девушку пару раз читала, сходств ноль и это не она. Я знаю кто просто Эльза (не та что «принцесса) в реальности)
да я тоже знаю одна работает учителем физкультуры и западет на ученицу, а другая когда первой это говорят психует и обсирает всезх (-_-)
Гость
[1274939231]
да я тоже знаю одна работает учителем физкультуры и западет на ученицу, а другая когда первой это говорят психует и обсирает всезх (-_-)
Что за... ?? 🤣 Парень, у тебя диагноз? Сочиняешь на ходу