Гость
Статьи
Я больше не буду тут …

Я больше не буду тут писать

Форума стух по сравнению с 2019 когда я только пришла. И вдрхновения совсем не осталось раньше мои темы по 600 коментов набирали ща по 10-20 лол. Все прощайте!!
Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер
Шо, опять?
Прям потеря потерь. Может это вы сдулись?
Катя
musta
Прям потеря потерь. Может это вы сдулись?
Нет вы сдулись все коментов в темах мало
Гость
А ты кто?
Сергей
Переходи на мужской форум, там тебя откоментят.
Совесть
За 2 года так и не повзрослела.
Катя
Гость
А ты кто?
я каждый день под новым именем и айди. я же не тупая как некоторые зарешестрированые пользователи! их вычилить нечего делать
Катя
Сергей
Переходи на мужской форум, там тебя откоментят.
какой
какие темы - такие и комменты
Олдфажкство, такое олдфажество.🤦‍♂️Форум не стух, а скорее эволюционирует, переживает смену поколений. Если взглянуть с точки зрения стороннего наблюдателя, на «тогда» и «сейчас», не такая уже и большая разница.🤷‍♂️
Разница лишь в том, что современные телефоны, стали в десятки раз мощнее компьютеров, времен основания этого сайта, только вся эта мощность тратится лишь на отрисовку интерфейса и многочисленной рекламы, а не на развитие, вот и всё.😌
Гость
Катя
я каждый день под новым именем и айди. я же не тупая как некоторые зарешестрированые пользователи! их вычилить нечего делать
Чтобы тебя школоту вычислить даже айди не нужен. Всегда один шаблон "я красивое а вы ***". Ясен *** тебе уже никто отвечать не хочет.
Сергей
…LK
Олдфажкство, такое олдфажество.🤦‍♂️Форум не стух, а скорее эволюционирует, переживает смену поколений. Если взглянуть с точки зрения стороннего наблюдателя, на «тогда» и «сейчас», не такая уже и большая разница.🤷‍♂️
Разница лишь в том, что современные телефоны, стали в десятки раз мощнее компьютеров, времен основания этого сайта, только вся эта мощность тратится лишь на отрисовку интерфейса и многочисленной рекламы, а не на развитие, вот и всё.😌
Мужчины умнеют и начинают предъявлять женщинам встречные требования. Самые продуманные начинают переобуваться, а остальные обречены на неудовлетворённость и страдания.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 798 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова