Самый противный мужчина форума
Кто из них самый противный?
Опрос
Кто?
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Как я уже писал, мне для жизни хватает 9000 в месяц. Так что я ещё и на покупку комнаты откладываю.
А слово "нищеброд" обычно упоминают шкуры, привыкшие считать чужие богатства и оценивать мужчин по кошелькам. Просто потому что без денег мужчин они по сути никто, ни на что не годны.
А слово "нищеброд" обычно упоминают шкуры, привыкшие считать чужие богатства и оценивать мужчин по кошелькам. Просто потому что без денег мужчин они по сути никто, ни на что не годны.
Гость
Как я уже писал, мне для жизни хватает 9000 в месяц. Так что я ещё и на покупку комнаты откладываю.
твои развлечения нищего девственника - вонять на форумах и онанировать
и живешь с мамкой))
и живешь с мамкой))
Гость
Я говном объявлен.
Гость
Заблокировали
Сам видел, что творилось сегодня
Есть люди, которые не верят, что нас «взламывают»
Типа мне в прикол Фигню рыгать и бабу голую на аватар ставить
Кстати, я выставляла свои реальные фото тут. Так что тот аватар только подтверждает, что моим аккаунтом пользовались другие люди
Сам видел, что творилось сегодня
Есть люди, которые не верят, что нас «взламывают»
Типа мне в прикол Фигню рыгать и бабу голую на аватар ставить
Кстати, я выставляла свои реальные фото тут. Так что тот аватар только подтверждает, что моим аккаунтом пользовались другие люди
я писал в жалобах что бы блокировали и писал название а этот кто то постоянно менял Имя, мне приходилось на каждую смену еще писать жалобу! потом я тему вообще создал, тему долго не выпускали почему то и пропадали мои комментарии! два комента точно! жалоб 20 наверное я отправил)) и комментариев штук 40 во все новые темы накидал))
С моего акаунта тоже кто-то комментарий написал сегодня.
Гость
Недобаффета забыли и неработающего мужчину у которого любовница - бабка с рассадой
Гость
...LK
Хохлушечка
Карлуша)
Валюша Раскосова
Они все мерзкие.
Гость
Моногамус - дырявый пидаррр
Воробей стреляный
Зря я сюда месяц не заходил. Глядишь бы попал в список кандидатов. Что ж такое, и тут неудача.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 257 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вы боитесь здесь хвалить непопулярных форумчан?13 ответов
- Кирилл, Чармин и слишком тонкая грань между любовью и ненавистью77 ответов
- Карта Евгеши БСИ (2)3 ответа
- Карта Евгеши БСИ (1)7 ответов
- Мои абсолютные фавориты5 ответов
- Кому из этого списка вы симпатизируете больше?38 ответов
- Ваши любимчики на форуме?61 ответ
- Женский Форум - это Отчаянные домохозяйки!1 ответ
- Форумчане, вам не кажется, что Текилла излишне всё принимает близко к сердцу?16 ответов
- Просьба к тем. кто пишет длинные тексты, пожалуйста, разбивайте их на абзацы23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кирилл, Чармин и слишком тонкая грань между любовью и ненавистью77 ответов
- Ваши любимчики на форуме?61 ответ
- Кому из этого списка вы симпатизируете больше?38 ответов
- Просьба к тем. кто пишет длинные тексты, пожалуйста, разбивайте их на абзацы23 ответа
- Форумчане, вам не кажется, что Текилла излишне всё принимает близко к сердцу?16 ответов
- Вы боитесь здесь хвалить непопулярных форумчан?13 ответов
- Карта Евгеши БСИ (1)7 ответов
- Мои абсолютные фавориты5 ответов
- Карта Евгеши БСИ (2)3 ответа
- Женский Форум - это Отчаянные домохозяйки!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема