Принцесса Эльза и Королева Люсиль
Непонятно, Принцесса Эльза и Королева Люсиль это один и тот же человек или два разных? Люпобытства ради)
18 ответов
Последний —
Перейти
Ээээ... а с какого перепуга они должны быть одним человеком? Стиль совершенно разный.
Да, ну мало ли. При биполярном расстройстве мы можем и не видеть разницы.
Я тоже думала что это один и тот же человек. И сейчас думаю...
Я тоже думала что это один и тот же человек. И сейчас думаю...
Может быть... теоретически можно, конечно, хренову тучу аккаунтов насоздавать и намеренно менять стиль письма. Но почему именно Королева Люсиль попала под подозрение? Только потому, что тоже стихи пишет?
Гость
Одно и то же и это ещё не предел.
Может быть... теоретически можно, конечно, хренову тучу аккаунтов насоздавать и намеренно менять стиль письма. Но почему именно Королева Люсиль попала под подозрение? Только потому, что тоже стихи пишет?
Ну да. Только по этому.
Понимаю, звучит глупо, но ведь никто же больше таким не занимается, верно?
Вариант — просто появился новый человек аля «принцесса Эльза» я тоже рассматриваю, не исключаю.
Вариант — просто появился новый человек аля «принцесса Эльза» я тоже рассматриваю, не исключаю.
Ну да. Только по этому.
Появляются периодически и стихи, и рассказы от других пользователей, я и сама как-то небольшой рассказ тут разместила. П.Эльза самая активная и упорная, конечно, тут не поспоришь))).
Появляются периодически и стихи, и рассказы от других пользователей, я и сама как-то небольшой рассказ тут разместила. П.Эльза самая активная и упорная, конечно, тут не поспоришь))).
Интересно еще то, что королева Люсиль появилась в одно время с фейковыми взломами аккаунта принцессы Эльзы. Совпадение? Может быть, а может и нет.
Тогда зачем ей писать уже со своего аккаунта? Она ведь пишет и сейчас. Не знаю. Может, как бы создать своё "чистый" прототип, для отвода глаз.
О Боже... я как юный Шерлок Холмс 🤦♀️😳 Ладно.
Тогда зачем ей писать уже со своего аккаунта? Она ведь пишет и сейчас. Не знаю. Может, как бы создать своё "чистый" прототип, для отвода глаз.
О Боже... я как юный Шерлок Холмс 🤦♀️😳 Ладно.
Гость
Пчелюсиль, помни пойди.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?2 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Моногамус -реально или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема