Сколько вит на этом форуме?
Мне казалось, что одна, отличающаяся раскрепощенностью. Но про анальную пробку пишет другая, не та, что писала ранее. Обе зарегестрированы на форуме, много ответов, не тролли. Сколько же их?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Vita
Я настоящая
Гость
Вит - это что такое?
Плодятся, как грибы после дождя. 🤔
гендерное преступление🍎
О! Вот это неожиданно... А приятно, когда по шерстке гладят)..
Только я заметила, что все номинанты в следующем месяце стухают.. только моногамус ровно тупит
Только я заметила, что все номинанты в следующем месяце стухают.. только моногамус ровно тупит
А, пожалуйста! Может хоть в этот раз публика оценит по достоинству особу голубых кровей, а не вот это вот всё.
Насчёт стухания, значит, не я одна эту тенденцию отметила. Есть такое дело. Может в этом и состоит хитрый план: выбрать, искря на прощанье в королевском блеске, как бегущая комета и ну её в болото.
А Моногамус да, стабилизец /в хорошем смысле Многомус, в хорошем/. Вот с него надо брать пример)
Насчёт стухания, значит, не я одна эту тенденцию отметила. Есть такое дело. Может в этом и состоит хитрый план: выбрать, искря на прощанье в королевском блеске, как бегущая комета и ну её в болото.
А Моногамус да, стабилизец /в хорошем смысле Многомус, в хорошем/. Вот с него надо брать пример)
А, пожалуйста! Может хоть в этот раз публика оценит по достоинству особу голубых кровей, а не вот это вот всё.
Стухают, когда роли на себя примеряют несвойственные характеру)..а если не изображать, а быть,..так здесь можно надолго прописаться..и такие тут есть, кстати
гендерное преступление🍎
Стухают, когда роли на себя примеряют несвойственные характеру)..а если не изображать, а быть,..так здесь можно надолго прописаться..и такие тут есть, кстати
Медвежья услуга)
Старожилы есть на всех форумах. Они восседают на облачке или парят у себя в Альвхейме и эти земные ломанья копьев для них очередные мышиные разборки.
"В подлунном мире ничего не ново,
Извечно сущее, но все равно
В себе вынашивает каждый снова
То, что умами рождено давно." (с)
Но не для них этот балаган и устраивается.
А Вам корона будет к лицу. Я художник -- я так вижу.
Старожилы есть на всех форумах. Они восседают на облачке или парят у себя в Альвхейме и эти земные ломанья копьев для них очередные мышиные разборки.
"В подлунном мире ничего не ново,
Извечно сущее, но все равно
В себе вынашивает каждый снова
То, что умами рождено давно." (с)
Но не для них этот балаган и устраивается.
А Вам корона будет к лицу. Я художник -- я так вижу.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 312 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Моя сотая тема на форуме!2 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!50 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка53 ответа
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов