Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то теме прочла, что тут всем 20. Нет мне 45 я горжусь каждым прожитым своим годом. Так вот почему меня называют мужчиной. Ладно, когда шл***й, ш***ой, п***хой, украинской пр***кой. Это понятно униженный и оскорбленные лютуют, что с них возьмешь?? Но почему мужчиной не пойму. Читаю комменты вроде большинство адекваты. Так вот господа спешу представится я женщина, к тому же офигенная и офигевшая. Меня реально зовут Ирина. Я Одесситка. Мне 45 лет и пишу я реальные истории из своей жизни. Из жизни моих друзей, подруг, соседей и просто знакомых. А так, как я очень деятельный человек их у меня много, как знакомых, так и историй. Ну что, рада знакомству.
Верно, так зачем же Ирина так отчаянно ищет внимания других людей?)) так яростно выставляет себя на люди?? ))
К сожалению, я видела только одно фото - на аватарке. Я же не проанализировала, например, профиль Instagram, что там преобладает, какой образ... Все люди уникальны, у Всех свои причины, вопрос следует адресовать автору, Вы не находите?