Зачем вы даёте советы на форуме ?
Теперь вопрос тем, кто даёт советы)
Опрос
Зачем вы даёте советы на форуме?
Нюда
22 ответа
Последний —
Перейти
Нюда
Мой вариант 1)
Гость
Это искреннее желание помочь. К сожалению, есть такие, кто любит оскорблять. Не судите их строго. Большего они дать не могут. Что ж, кто чем богат)
Гость
хочется помочь, что-то прояснить человеку, хотя понятно что 99,9% даже если просят конкретного совета в нем не нуждаются, а хотят чтобы их пожалели, встали на их стороны и тд.
разведенка без прицепа
Очевидно, что опытные люди здесь делятся каким-либо опытом с неопытными, чтобы те делали меньше ошибок.
а где вариант больше негде давать?
Veter
хочется помочь, что-то прояснить человеку, хотя понятно что 99,9% даже если просят конкретного совета в нем не нуждаются, а хотят чтобы их пожалели, встали на их стороны и тд.
и пожалели и встали)))
были посланы ВОН из темы) и не 1 раз и не в единственной теме)
пришла к выводу что у *болящих* с голоду начинаются изменения на псих уровне и они просто банально хотят денег что б купить хотябы молока до хлебушки)
были посланы ВОН из темы) и не 1 раз и не в единственной теме)
пришла к выводу что у *болящих* с голоду начинаются изменения на псих уровне и они просто банально хотят денег что б купить хотябы молока до хлебушки)
Гость
Это искреннее желание помочь. К сожалению, есть такие, кто любит оскорблять. Не судите их строго. Большего они дать не могут. Что ж, кто чем богат)
Иногда без оскорблений до человека просто не дойдет. Чтобы давать продуктивные советы нужно быть авторитетом, а это не возможно в рамках форума. Остается разводить на эмоции.
Гость
Мужик, у тя пиструн скок см?
Ни один из этих вариантов мне не подходит ... Даю советы, чтобы отвлечься от своей повседневности, порешать задачки
Гость
Потому что мы, дети страны Советов, обожаем всем эти самые советы раздавать. Когда просят и когда нет.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема