Зачем вы даёте советы на форуме ?
Теперь вопрос тем, кто даёт советы)
Опрос
Зачем вы даёте советы на форуме?
Нюда
22 ответа
Последний —
Перейти
Нюда
Мой вариант 1)
Гость
Это искреннее желание помочь. К сожалению, есть такие, кто любит оскорблять. Не судите их строго. Большего они дать не могут. Что ж, кто чем богат)
Гость
хочется помочь, что-то прояснить человеку, хотя понятно что 99,9% даже если просят конкретного совета в нем не нуждаются, а хотят чтобы их пожалели, встали на их стороны и тд.
разведенка без прицепа
Очевидно, что опытные люди здесь делятся каким-либо опытом с неопытными, чтобы те делали меньше ошибок.
а где вариант больше негде давать?
Veter
хочется помочь, что-то прояснить человеку, хотя понятно что 99,9% даже если просят конкретного совета в нем не нуждаются, а хотят чтобы их пожалели, встали на их стороны и тд.
и пожалели и встали)))
были посланы ВОН из темы) и не 1 раз и не в единственной теме)
пришла к выводу что у *болящих* с голоду начинаются изменения на псих уровне и они просто банально хотят денег что б купить хотябы молока до хлебушки)
были посланы ВОН из темы) и не 1 раз и не в единственной теме)
пришла к выводу что у *болящих* с голоду начинаются изменения на псих уровне и они просто банально хотят денег что б купить хотябы молока до хлебушки)
Гость
Это искреннее желание помочь. К сожалению, есть такие, кто любит оскорблять. Не судите их строго. Большего они дать не могут. Что ж, кто чем богат)
Иногда без оскорблений до человека просто не дойдет. Чтобы давать продуктивные советы нужно быть авторитетом, а это не возможно в рамках форума. Остается разводить на эмоции.
Гость
Мужик, у тя пиструн скок см?
Ни один из этих вариантов мне не подходит ... Даю советы, чтобы отвлечься от своей повседневности, порешать задачки
Гость
Потому что мы, дети страны Советов, обожаем всем эти самые советы раздавать. Когда просят и когда нет.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы54 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема