пропадают такие таланты троллинга и общения. Идеальные политики которые могут без конца встречаться с людьми выслушивать их проблемы, обьяснять им что то
Я б серебряную книгу в депутаты отправил. Она умеет говорить много на любые темы ни о чем. А ещё лу то. Ну так. Чисто по приколу. Посмотреть что из этого получится.
Я б серебряную книгу в депутаты отправил. Она умеет говорить много на любые темы ни о чем. А ещё лу то. Ну так. Чисто по приколу. Посмотреть что из этого получится.
Я бы Bay отправил и солиста. Одна умеет со скандалистами работать а второй сам скандалист типа Жириновского
Я бы Bay отправил и солиста. Одна умеет со скандалистами работать а второй сам скандалист типа Жириновского
👀
Лапусик
[1095649662]
Я когда на выборах была несколько лет назад, написала свои предложения, от сих до сих лист исписала. Очень интересно, может это совпадения, но мои предложения реализуются.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Аматерасу-Хатшепсут
Благодарю, благодарю, товарищи! Благодарю за оказанное доверие, но я решила завязать!😅
Это Владлена, ударилась сильно головой и бесконечным капслоком пишет.