Гость
Статьи
Зависеть Профитрольки …

Зависеть Профитрольки к Пренцессе Эльзе

Чем объяснить?
9 Мая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наверное тем, что тебе нечем заняться. Других объяснений не вижу.
Гость
НАВЕРНО ЭЛЬЗА КРАСИВЕЕ
Гость
Эльза весь форум троллит как детей, но почти никто не выкупает.
Профитролька понимает, что на фоне тончайшего троллинга Эльзы она Любителетролька, вот зависит и давит.
как можно было так накосячить с последовательностью? сами себя спалили
Ниф Ниф
Мая привет!
Гость
Это одного поля ягоды. Пусть не водят общественность за нос.
Каналья
Не пойму, кто от кого зависит?
Гость
Тем, что, это один и тот же человек.
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
" Визгу много, а шерсти никакой " - как метко ты охарактеризовала собственное... творчество 😉
Всем привет! И тебе, 9-е. После всего, что узнала, я очень сочувствую Эльзе, и полностью на её стороне.
Гость
Откуда инфа что кто то кому то завидует
Ниф Ниф
Гость
Откуда инфа что кто то кому то завидует
Конечно😂😂😂
Она даже не смогла установить что я и Принцесса разные персонажи🤷
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Конечно😂😂😂
Да ведь гофнотролька?😂😂😂
Ниф Ниф
Конечно😂😂😂
До тебя, в общем-то, тут никому дела нет. Ты абсолютно второстепенный персонаж. Живи с миром и дальше. Дискутировать с тобой не о чем. Если ты прочитал отчёт о моём расследовании, и в твоей голове ничего не отложилось, то ты туп, как пробка. Значит, ты даже не понял, что я на стороне Эльзы и буду всячески поддерживать её. Не знала, что есть прямо настолько глупые люди, как ты.
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
До тебя, в общем-то, тут никому дела нет. Ты абсолютно второстепенный персонаж. Живи с миром и дальше. Дискутировать с тобой не о чем. Если ты прочитал отчёт о моём расследовании, и в твоей голове ничего не отложилось, то ты туп, как пробка. Значит, ты даже не понял, что я на стороне Эльзы и буду всячески поддерживать её. Не знала, что есть прямо настолько глупые люди, как ты.
Так я не Эльза?))) Уже нет?😂😂😂
Ниф Ниф
Так я не Эльза?))) Уже нет?😂😂😂
Твоя персона не фигурирует в отчетах. И неважно, кто ты: фейк Эльзы, или просто форумный дурачок. Это абсолютно ничего не меняет. Моей целью была информация о Принцессе Эльзе, и она получена. Остальные персонажи меня не волнуют.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем