Почему столько троллей?
Когда я захожу в тему всегда там найдутся тролли. Я не знаю почему они всех троллят. Почему столько много троллей? #тролли
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Развлекаются, форум анонимный, делать неxeр, вот и троллят.
Гость
Тролль на тролли и тролля погоняет😀😀😀
Гость
Юки, спасибо за "Осень",блин, так красиво ты все сочинила,я балдею до сих пор.
Анонимных много, а официальный один я))
Гость
Их обижали
Вот мне тоже так кажется. И плюс отсутствие воспитания. Ну не может нормальный воспитанный человек писать оскорбления и разные гадости,он просто проигнорирует.
Вот зря вы таки наговариваете, мы не такие)). Я, например, вообще никого не оскорбляю, а если и троллю, то только глупеньких дурочек))
Гость
Вот зря вы таки наговариваете, мы не такие)). Я, например, вообще никого не оскорбляю, а если и троллю, то только глупеньких дурочек))
Ну собственно,вот и подтверждение вышесказанному. Вы уже оскорбили. Воспитанные,интеллигентные люди в принципе так не скажут. У них другие обороты речи.
Ну собственно,вот и подтверждение вышесказанному. Вы уже оскорбили. Воспитанные,интеллигентные люди в принципе так не скажут. У них другие обороты речи.
Да, и ещё, а с чего вы взяли, что я и остальные тролли высокоинтеллектуальны? Я, допустим, вылез из Дарка, а там как то интеллектом не очень))
Гость
Да, и ещё, а с чего вы взяли, что я и остальные тролли высокоинтеллектуальны? Я, допустим, вылез из Дарка, а там как то интеллектом не очень))
Ну так именно об этом я и говорю. Про то, кто такие тролли и почему они это делают ( и согласилась с предыдущим комментарием). Конкретно вас я ничем не обидела.
БАТЯ
Юки
ты тоже тролль
ты тоже тролль
Гость
админы все куплены, им платят за провокации в соцсетях, рекомендация удалиться везде.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 246 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема