Кто собирается бросить Вуман в новом году?
пишите в тему
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Собиралась, но это не точно
Красотка
Что писать?
Мужло подлое
Я
Янааа
Зачем бросать? Изредка зайти почитать интересно бывает
Гость
Хотела уйти в монастырь,а мне сказали ,что я не такая,поэтому останусь на форуме--здесь таких много.
Гость
Не собираюсь бросать. Только начала 1.5 года назад. Не работаю. муж работает. А мне скучненько...
Гость
Я собираюсь. много времени занимает. нервирует, потом вся какая то не своя после форума. Тут альтернативная реальность, которая не имеет ничего общего с тем, что творится в реальном мире. Собираюсь уйти, да. Вумен мне ничего не дал абсолютно. Просто переливы из пустого в порожнее ни о чем.
Да, бывают классные коменты от женщин. Но это так редко случается, что не стоит моего времени, которое я могла бы потратить на себя. И получить какие то результаты в реально жизни, а не пытаться переспорить местных троллей и что то кому то тут доказать.
Да, бывают классные коменты от женщин. Но это так редко случается, что не стоит моего времени, которое я могла бы потратить на себя. И получить какие то результаты в реально жизни, а не пытаться переспорить местных троллей и что то кому то тут доказать.
Зинаида
Я собираюсь. много времени занимает. нервирует, потом вся какая то не своя после форума. Тут альтернативная реальность, которая не имеет ничего общего с тем, что творится в реальном мире. Собираюсь уйти, да. Вумен мне ничего не дал абсолютно. Просто переливы из пустого в порожнее ни о чем.
абсолютно верно. редко, но попадались люди изумительные
Лентяй Диванушко
Как только бабоида найду, так и брошу. А так как я её не найду ... Кароче надеюсь еще лет 30 сайт будет работать не закроется
Я вчера зарегался только....
Новосибка
Принцесса Эльза собиралась уходить с 1 января. Так мне и сказала слизывая мед с моих губ --ухожу мол!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема