Гость
Статьи
Луто носится под …

Луто носится под чужими никами по форуму

А потом идет на ветку Мира в белом пальто и там же устраивает склоки под другим ником. Будьте бдительны.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вообще пофиг, тут судя по стилю письма, у многих по несколько аккаунтов
Что за бред
Это не она.
Друг Бабник и Анус
Меня фиошкой обзывала🤣
Друг Бабник и Анус
Меня фиошкой обзывала🤣
Ну прАсти)) ФИОшке тоже везде *** мерещится.
Так и живем.
Друг Бабник и Анус
ℒУТО
Ну прАсти)) ФИОшке тоже везде *** мерещится.
Так и живем.
Ыхыхы, мне кажется, что фиошка тут уже не сидит🤷🏽‍♀️ По крайней мере, давно ее не видела)
Гость
Сообщение было удалено
Бред, потому что нормальным людям понятно, что у этих пользователей другой стиль письма. Жирным троллем, я априори быть не могу, так как не пью шампанское из Чехии, мне достаточно простой Боски или Мондоро брют...если уж вы такие внимательные. Посты снесены с личными данными, а не лучшего гостя...так что не жужи.
Гость
ℒУТО
Бред, потому что нормальным людям понятно, что у этих пользователей другой стиль письма. Жирным троллем, я априори быть не могу, так как не пью шампанское из Чехии, мне достаточно простой Боски или Мондоро брют...если уж вы такие внимательные. Посты снесены с личными данными, а не лучшего гостя...так что не жужи.
Лут не оправдывайся, ясно, что это не ты. Опять провоцируют тебя, а ты ведешься.
ℒУТО
А нахальный фрукт пробовала? Ты не ответила там.
Канефрон
А нахальный фрукт пробовала? Ты не ответила там.
Коль, видимо я пропустила этот комментарий от тебя. Что за фрукт, мне уже страшно?))
ℒУТО
Коль, видимо я пропустила этот комментарий от тебя. Что за фрукт, мне уже страшно?))
Чай такой, вбей в поиск "нахальный фрукт". Очень вкусный.
Канефрон
Чай такой, вбей в поиск "нахальный фрукт". Очень вкусный.
Не пробовала. Я каркаде не очень люблю. Видимо на любителя. А в целом состав не плохой.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем