Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к формучанину

Андрей Жмышенко, ты золотой человек. Желаю тебе, чтобы жена не была сварливой, варенье всегда варила, чмарик не забирала, да мазик всегда был исправен.
16 ответов
Последний — Перейти
Брукман Федя съел медведя
Зараспространите.
Гость
Что такое чмарик?
И ш0 за мазик?
Гость
Что такое чмарик?
Сама не знала до первой встречи с Андреем и также ему задала этот вопрос. Выражаясь простым языком, чмарик - спирт.
г0сть что в г0рле к0сть
И ш0 за мазик?
У него давно с ним беда была из-за балобола. Витёк, Эдгар и Альберт поддержали, как могли. Они ещё не отошли после того, как у них на речке инцидент неприятный случился.
Гость
Диана
Сама не знала до первой встречи с Андреем и также ему задала этот вопрос. Выражаясь простым языком, чмарик - спирт.
Чекушка что ли или аптечный спирт?
Гость
Диана
У него давно с ним беда была из-за балобола. Витёк, Эдгар и Альберт поддержали, как могли. Они ещё не отошли после того, как у них на речке инцидент неприятный случился.
Подрались?
Гость
Чекушка что ли или аптечный спирт?
Вероятнее всего, чекушка. Хотя вроде недавно жена купила и аптечный, но он в тайне выпил и его.
Гость
Подрались?
Там всё сложно... Эдгара вроде оштрафовали.
Гость
Диана
Вероятнее всего, чекушка. Хотя вроде недавно жена купила и аптечный, но он в тайне выпил и его.
Какая жуть(( пить втайне от жены..чем то напомнили сериал Саша и Таня) строгая небось у него жена
Гость
Диана
Там всё сложно... Эдгара вроде оштрафовали.
О, похоже все и правда сложно, раз дело до штрафа дошло..
Гость
Какая жуть(( пить втайне от жены..чем то напомнили сериал Саша и Таня) строгая небось у него жена
Хехехе, недавно ещё он набрал два килограмма земляники, а она ему варенье варить отказалась (и дочери купил футболку с рынка за 700 рублей, а та сказала, мол, носить не буду, дешмань. Бедный Андрюшка, матает его... Сегодня после полуночи тему про мазик создал, мне его вообще жалко стало (
А как Вы снюхались?
г0сть что в г0рле к0сть
А как Вы снюхались?
Тему его первую нашла, и эта столь яркая личность меня заинтересовала.
Андрей Жмышенко родственник Валерия Альбертовича Жмышенко?
Geori
Андрей Жмышенко родственник Валерия Альбертовича Жмышенко?
Если честно, не знаю. Ничего не говорил про родство. Может, однофамилец.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем