Богатые, почему вы на этом форуме?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы тут богатых видели?
Гость
Они богатые только в мечтах и на форуме.
Автор
Смеются тут видимо
Гость
Как зачем? Самооценку повышаем.
Достаточно просто разместить объявление в газете, что ищете богатого.
Гость
Потому что живу в другой стране 30 лет уже , форум читаю чтобы знать жизнь людей в России , очень интересно всегда.
Гость
Автор, я не богатая, обычный обеспеченный средний класс в Европе, но судя по тому, что вы пишите - даже этот уровень для вас не вписывается в данный форум. На этом форуме я с 2007 года и тут в своё время были действительно очень обеспеченные и даже богатые люди (Белоцерковская тогда им владела, она была женой олигарха и вела очень активную онлайн жизнь). Было много интересных не ординальных личностей или посто первоклассных троллей, которые придумали неординарные разводки. Люди ушли, привычка осталась к сожалению.
Ляляля
Как понять богатый ты или нет?
Автор, я не богатая, обычный обеспеченный средний класс в Европе, но судя по тому, что вы пишите - даже этот уровень для вас не вписывается в данный форум. На этом форуме я с 2007 года и тут в своё время были действительно очень обеспеченные и даже богатые люди (Белоцерковская тогда им владела, она была женой олигарха и вела очень активную онлайн жизнь). Было много интересных не ординальных личностей или посто первоклассных троллей, которые придумали неординарные разводки. Люди ушли, привычка осталась к сожалению.
"...много интересных не ординальных личностей..."
Если вы в самом деле богаты, то оплатите репетитора по русскому языку. А то ведь и детей научите этому косноязычию.
Если вы в самом деле богаты, то оплатите репетитора по русскому языку. А то ведь и детей научите этому косноязычию.
Черно-белая
А богатые в вашем понимании это сколько в мес?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Богатые люди, вы здесь есть? зачем вам это читать и погружаться в проблемы, мягко выражаясь, небогатых слоёв населения?