Женщины а много ли среди вас настоящих феминисток на форуме?
Есть ли на форуме настоящие феминистки, которые никогда не изменят своему истинному суждению или настоящих феминисток уже и не осталось и повсюду патриархальная пропаганда идет?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Ты этотблть критерии там прищнаки настоящей феминистки сообщи
Отккда мне нах знать що ты там под этим понимаешь
Вдруг фемки для тебя *** и тд
Пиши это кто такие для тебя именно а потом я отвечу
Ну и нах посты
Отккда мне нах знать що ты там под этим понимаешь
Вдруг фемки для тебя *** и тд
Пиши это кто такие для тебя именно а потом я отвечу
Ну и нах посты
Гость
Настоящих феминисток сейчас нет, повсюду мужерабки и патриархальные подстилки, цель жизни которых замужество дети и прислуживание мужику, причем уже с молоду, видимо нашему обществу невыгодно наличие умных и сильных женщин. которые живут ради того чтобы жить а не прислуживать мужику.
Гость
Настоящих феминисток сейчас нет, повсюду мужерабки и патриархальные подстилки, цель жизни которых замужество дети и прислуживание мужику, причем уже с молоду, видимо нашему обществу невыгодно наличие умных и сильных женщин. которые живут ради того чтобы жить а не прислуживать мужику.
Стремятся, потому что знают что другого пути в этой жизни нет, потому что никакого развития нет у женщин, люди вообще не развиваются
Гость
Есть, но мне легко ей быть. Я живу на западе, муж поддерживает феминизм, так. что в семье пробели нет, на работе тем более феминизм поддерживается(я на руководящей должности в мужском коллективе)
Гость
Настоящая феминистка, никогда не будет специально и демонстративно показывать всем, что она феминистка, она будет таить свое мнение при себе, и знать что можно сказать, а что нет, особенно при убежденных патриархалках. Феминизм это поступки, а не разговоры, настоящая феминистка по идее, всегда красивая, не обременная заботами и прислуживанием мужику, и талантливая, творящая добро в этом мире, она не страдает внутренней мизогинией, и она не видит в других женщинах изьянов, она всех людей одинаково уважает, сейчас таких осталось мало, сейчас почти все женщины с мизогинией
Гость
То, что здесь на форуме нет феминисток, а есть просто озлобленные женщины - это очевидно. Интересней, много ли здесь на форуме женщин лечившихся у психиатра или находящихся у него на лечении. Так как в одной из тем выяснилось, что из восьми участниц форума оставивших свои комментарии, шесть у психиатра лечились и предлагали двоим своим собеседницам обратиться к психиатру. Дурак дурака видит издалека. То есть в обсуждении темы участвовало 100% психических. И они же, здесь на форуме, дают советы по отношению полов, воспитанию детей, строительства семьи.
НоЫВоигура
То, что здесь на форуме нет феминисток, а есть просто озлобленные женщины - это очевидно. Интересней, много ли здесь на форуме женщин лечившихся у психиатра или находящихся у него на лечении. Так как в одной из тем выяснилось, что из восьми участниц форума оставивших свои комментарии, шесть у психиатра лечились и предлагали двоим своим собеседницам обратиться к психиатру. Дурак дурака видит издалека. То есть в обсуждении темы участвовало 100% психических. И они же, здесь на форуме, дают советы по отношению полов, воспитанию детей, строительства семьи.
Я лично знаю одну очень злую тетку,которая периодически проходит курсы в психодиспансере. Она иногда общается здесь.
Продавшица из Пятёрочки
А из муж ла на форуме одни ссыкуны, которые спрятались тут от сво
Соглашусь по поводу озлобленных. Причем имеющих привычку выливать помои на всех, кто с ними не согласен и очень обижающихся, когда им прилетает по тому же месту. Вообще насколько помню изначально феминизм - это борьба за равные права между мужчинами и женщинами. А не борьба против брака, мужчин и семейных ценностей.
Продавшица из Пятёрочки
Соглашусь по поводу озлобленных. Причем имеющих привычку выливать помои на всех, кто с ними не согласен и очень обижающихся, когда им прилетает по тому же месту. Вообще насколько помню изначально феминизм - это борьба за равные права между мужчинами и женщинами. А не борьба против брака, мужчин и семейных ценностей.
А ты що тут сидишь? На сво не хочешь, ссыкунчик?
Продавшица из Пятёрочки
Причем, озлобленные почему то начинают утверждать, что я мужчина (кстати не первый раз), всячески пытаясь оскорблять. Т.е. любое мнение, которое вдруг отличается от коллективного, вызывает какую-то не здоровую реакцию.
С мобилизации все муж ло тут резко бабами стали
Не ты первый бабой здесь притворяешьс
Не ты первый бабой здесь притворяешьс
НоЫВоигура
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ахаха,похоже,за живое задел)). Признайтесь честно,тоже лечитесь в психо?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?38 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?159 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?159 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- А куда делась муд фаталити?39 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов