Рада вас всех видеть, даже моих неприятелей, тех, кто меня безумно ненавидит. Я никуда не ушла, как вы уже заметили. Остаюсь💕💕💕 Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна духом и не уйду никуда, кто бы что ни делал. Подсолнушек будет жить вечно. Кстати, привет Принцессе Эльзе! :) 😚 Надеюсь, она скоро вернется из планеты Предтеч.
Валька, вот тебе делать нечего как оправдываться перед анонимами. Забей ты на них. Считай ты подняла рейтинг форуму за свои разводки. В этом ничего страшного нет. Да и по поводу того что тебе 20 и тебя зовут Валентина, создай себе новый ник, где ты новая личность, та которая есть на самом деле и пиши оттуда. Можно подумать тут прям сидят все адекваты. Половина из них тоже строчили разводки.
Гость
[3371958656]
Гость
Валька, вот тебе делать нечего как оправдываться перед анонимами. Забей ты на них. Считай ты подняла рейтинг форуму за свои разводки. В этом ничего страшного нет. Да и по поводу того что тебе 20 и тебя зовут Валентина, создай себе новый ник, где ты новая личность, та которая есть на самом деле и пиши оттуда. Можно подумать тут прям сидят все адекваты. Половина из них тоже строчили разводки.
Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна духом и не уйду никуда, кто бы что ни делал. Подсолнушек будет жить вечно. Кстати, привет Принцессе Эльзе! :) 😚
Надеюсь, она скоро вернется из планеты Предтеч.