Гость
Статьи
Привет, форум!

Привет, форум!

Рада вас всех видеть, даже моих неприятелей, тех, кто меня безумно ненавидит. Я никуда не ушла, как вы уже заметили. Остаюсь💕💕💕
Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна духом и не уйду никуда, кто бы что ни делал. Подсолнушек будет жить вечно. Кстати, привет Принцессе Эльзе! :) 😚
Надеюсь, она скоро вернется из планеты Предтеч.
Подсолнушек🌻
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Подсолнушек🌻
Спасибо за то что подняли мою тему в топ😍
спасибо, что в очередной раз устроила цирк
Гость
Привет, форум! - идикатынахой
Гость
Валька, вот тебе делать нечего как оправдываться перед анонимами. Забей ты на них. Считай ты подняла рейтинг форуму за свои разводки. В этом ничего страшного нет. Да и по поводу того что тебе 20 и тебя зовут Валентина, создай себе новый ник, где ты новая личность, та которая есть на самом деле и пиши оттуда. Можно подумать тут прям сидят все адекваты. Половина из них тоже строчили разводки.
Гость
Гость
Валька, вот тебе делать нечего как оправдываться перед анонимами. Забей ты на них. Считай ты подняла рейтинг форуму за свои разводки. В этом ничего страшного нет. Да и по поводу того что тебе 20 и тебя зовут Валентина, создай себе новый ник, где ты новая личность, та которая есть на самом деле и пиши оттуда. Можно подумать тут прям сидят все адекваты. Половина из них тоже строчили разводки.
я вот не строчила))) зачем этой чушью заниматься
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем