Наш форум и его темы
Что бы изменили, что не нравится, о чём бы хотели читать? Ваши предложения и умозаключения.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше фемок, поржать над ними!
Селина
Не знаю
Знатный жених
Больше тем про анал, и Суходрищеву литературную премию.
Гость
Сложно так сказать по поводу тем. Каждому свое. Кому что интересно на то и отвечают, если нет проходят мимо. На каждую тему найдётся своя аудитория.
Конечно не по теме, но хотелось бы больше комментариев адекватных, без злости, агрессии, ненависти, без троллей как мужского так и женского пола. Элементарно общаешься в теме на своей волне и приходят начинают всех поносить. Понимаю они хотят реакцию на свои детские манипуляции, но как по мне это глупо.
Конечно не по теме, но хотелось бы больше комментариев адекватных, без злости, агрессии, ненависти, без троллей как мужского так и женского пола. Элементарно общаешься в теме на своей волне и приходят начинают всех поносить. Понимаю они хотят реакцию на свои детские манипуляции, но как по мне это глупо.
Чтобы здесь могли оставлять комментария и создавать темы только зарегистрированные пользователи.
О смысле жизни..не стоит часто думать. Его надо один раз принять.
Каждый человек, живет для развития человечества ТЧК.
Получает информация, обрабатывает её и передаёт дальше. Или обучается ремеслу и приносит пользу другим, работая. Или рожает детей, (И воспитывает их)...которые сами потом будут вносить посильный вклад в развитие человечества.
Вот в чём смысл жизни ОДНОГО человека!!!
Если не лезть в смысл существования всего человечества...то сразу станет легче.
Получает информация, обрабатывает её и передаёт дальше. Или обучается ремеслу и приносит пользу другим, работая. Или рожает детей, (И воспитывает их)...которые сами потом будут вносить посильный вклад в развитие человечества.
Хочется больше адекватных персонажей.
Хозяевам форума не нравится менять то, что не нравится мне.
О смысле жизни..не стоит часто думать. Его надо один раз принять.
Однажды я, рассуждая, нашёл ответ на вопрос о смысле жизни человечества. Ни много ни мало. Но, как говорится, за всё надо платить. Цена осознания смысла жизни такова, что большинству, у которого философское мышление развито слабо, такой ответ не понравится. Тем не менее, он претендует на объективность.
Я даже где-то публиковал этот ответ. Но с тех пор прошло уже лет пять и он затерялся на просторах интернета. Вспоминать и повторять мне что-то лень. А вести здоровую и корректную полемику (вероятно, согласятся не все) почти что не с кем.
Но если сильно захотеть, то можно попытаться заставить себя вспомнить и воспроизвести основные тезисы тех рассуждений и выводов.
Я даже где-то публиковал этот ответ. Но с тех пор прошло уже лет пять и он затерялся на просторах интернета. Вспоминать и повторять мне что-то лень. А вести здоровую и корректную полемику (вероятно, согласятся не все) почти что не с кем.
Но если сильно захотеть, то можно попытаться заставить себя вспомнить и воспроизвести основные тезисы тех рассуждений и выводов.
Однажды я, рассуждая, нашёл ответ на вопрос о смысле жизни человечества. Ни много ни мало. Но, как говорится, за всё надо платить. Цена осознания смысла жизни такова, что большинству, у которого философское мышление развито слабо, такой ответ не понравится. Тем не менее, он претендует на объективность.
Создай тему и дай знать. Но..не факт что полемика будет...ну а вдруг?
Селина
А мне и полемика не нужна. Главное, что человек сам понимает и сознаёт какие-то вещи, а спорить - это пустое. Искать нечего, для меня ответы найдены, но они подходят именно мне.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема