Какие темы здесь стоит избегать при написании автором?
Здравствуйте. Есть же темы, из-за которых могут затроллить или затравить, посмеяться над человеком? Например, про хронические болезни, отношения, любовь, детей, секс, деньги и т.д? Просто думаю: регистрироваться тут или нет. Почту сделала уже запасную для форума. А сомневаюсь сильно: стоит ли? Скринов наделала трешовых тем и ответов, показала знакомым. Они в шоке, уговаривают не писать и не сидеть здесь...
N.N
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Темы о материнстве, детях, счастье, любви к мужу.
Тут основной контингент это завистливые неудачницы.
Тут основной контингент это завистливые неудачницы.
Мэв
Неожиданно...Спасибо большое🤗🧡✨💜☺. Я уже хочу уходить отсюда, если честно. Тяжело здесь очень, к сожалению. Сделали бы чисто женский форум, где нужна строгая верификация по полу и по паспорту—лучше было бы и добрее, думаю. Ведь, я считаю, что женский форум нужен, чтобы делиться между собой переживаниями, трудными жизненными ситуациями, как воспитывать детей или готовиться к беременности, как наладить отношения со второй половинкой, в семье, со свекровью или с кем-нибудь другим, как помочь себе, когда менструации и другие женские проблемы, как приготовить что-нибудь на обед или на ужин, какие бьюти-процедуры лучше или хуже. И прочее. Не хватает, мне кажется, этой атмосферы: спокойной, чистой, дружелюбной, миролюбивой и хорошей. К сожалению, не хватает женской солидарности и взаимопонимания. А также женской энергии здесь. Жаль, очень жаль, конечно. У меня столько тем сохранено в блокноте: хотела спросить про бьюти-процедуры (депиляция, стрижка волос, покраска бровей), про рецепты, про путешествия по городам России, про магазины, одежду, маникюр, уход за волосами, про диеты и питание. Жаль, конечно. А сколько много одиноких девушек юного возраста: у кого-то нет семьи, подружек или рядом женского окружения. Им не откуда брать жизненный опыт и попросить помощи, спросить совета или лайфхака. А форум бы в этом помогал. Матери-одиночки, разведенные и пожилые женщины могли бы найти здесь опору и поддержку... Эх
"я хочу", "я желаю"
==========
Хотите своих правил, так создайте свой форум на свои деньги.
PS Форумов, в числе "женских", с регистрацией и жесткой модерацией в интернете полно... только денег они не приносят, да и посетителей раз-два и обчёлся.
==========
PS Форумов, в числе "женских", с регистрацией и жесткой модерацией в интернете полно... только денег они не приносят, да и посетителей раз-два и обчёлся.
N.N
"я хочу", "я желаю"
==========
==========
"Чем больше срача, тем больше людей заходит, тем больше просмотров рекламы на сайте, а значит и денег для хозяев вумана"—это правда, как я поняла уже. Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.
Понятно, что на конфликтах и провокациях делают деньги. Больше нечем привлекать людей, потому что не умеют. И народ требует "Хлеба и зрелищ". Так низко, если честно, что к плохому много интереса, а к хорошему контенту ноль внимания. Вот он человеческий фактор. Низкий и аморальный человеческий фактор.
Будут деньги и возможности—создам. Либо перейду на другие площадки, где более понимающая аудитория и жесткая модерация. Могу сделать закрытые паблики в вк или каналы в Телеграме, например. У меня для нормальных желающих будут открыты двери
Я тоже, как и вы, имею право на свое мнение. Нигде здесь не написано, что я обязана молчать. Я потребитель этого контента. И я сильно обеспокоена, например, о несовершеннолетних девушках и ребятах. Тут даже нет подтверждение возраста. И можно писать анонимно и без регистрации. Вот напишет ребенок сюда, ему тут надают советов. И могут только навредить. Пример уже приводила выше когда-то.
Жаль, что от вас не нашла понимания и позитивного отклика. Пойду я. Отключаюсь от темы. Я по беседе поняла какой тут контингент людей и какой здесь менталитет. +несколько анонимных тем на разные нейтральные темы, перечитала много тем, в том числе и архивных. Правду в "Отзовике" и других сайтах отзывов пишут. Мда
Понятно, что на конфликтах и провокациях делают деньги. Больше нечем привлекать людей, потому что не умеют. И народ требует "Хлеба и зрелищ". Так низко, если честно, что к плохому много интереса, а к хорошему контенту ноль внимания. Вот он человеческий фактор. Низкий и аморальный человеческий фактор.
Будут деньги и возможности—создам. Либо перейду на другие площадки, где более понимающая аудитория и жесткая модерация. Могу сделать закрытые паблики в вк или каналы в Телеграме, например. У меня для нормальных желающих будут открыты двери
Я тоже, как и вы, имею право на свое мнение. Нигде здесь не написано, что я обязана молчать. Я потребитель этого контента. И я сильно обеспокоена, например, о несовершеннолетних девушках и ребятах. Тут даже нет подтверждение возраста. И можно писать анонимно и без регистрации. Вот напишет ребенок сюда, ему тут надают советов. И могут только навредить. Пример уже приводила выше когда-то.
Жаль, что от вас не нашла понимания и позитивного отклика. Пойду я. Отключаюсь от темы. Я по беседе поняла какой тут контингент людей и какой здесь менталитет. +несколько анонимных тем на разные нейтральные темы, перечитала много тем, в том числе и архивных. Правду в "Отзовике" и других сайтах отзывов пишут. Мда
Шаманская Русская экстрасенс
Я могу глючить. Простите, пожалуйста. Сообщения могут не одобряться либо не выкладываться. Уже горит красная рамка и ошибки выдает. Форум меня, походу, потихоньку банит. Банит за правду...🥺😔
я вобще не зарегистрирована и не собираюсь и то у меня выдаёт иногда ошибку при отправке, но в итоге отправляется всегда , это да типа сбой инет или чтото типа того.
Мэв
"Чем больше срача, тем больше людей заходит, тем больше просмотров рекламы на сайте, а значит и денег для хозяев вумана"—это правда, как я поняла уже. Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.
//Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.//
ни то, ни другое, ни третье - просто реалист
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
с волками жить -- по-волчьи выть
Мэв
//Но такое ощущение, что вы сами этот срач поддерживаете либо модератор, либо ему подлизываете.//
//Жаль, что от вас не нашла понимания и позитивного отклика.//
так вам шашечки или ехать?
Вам раскрыли глаза на вуман, но правда Вам не понравилась. Бывает.
так вам шашечки или ехать?
Вам раскрыли глаза на вуман, но правда Вам не понравилась. Бывает.
Мэв
да, ещё
более 90% тем вумана это разводки
более 90% тем вумана это разводки
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 226 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Перекличка городов42 ответа
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Перекличка городов42 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема