Форумчанка Оленька вернулась? Та, что нашла обеспечуна
Или под ее именем кто-то пишет? Та, что жила у родителей на шее до 40 лет, а потом быстро нашла обеспечуна на СЗ. С ее слов. Как у нее дела? Есть ли от нее новости?
Да, я вернулась! Занималась зубками и на форум не заходила больше месяца!! А тут меня оказывается обсуждали и писали двойники от моего имени!! Типа не верят что я нашла обеспечуна. Как будто я принца нашла или олигарха какого.
Гость
[3060559888]
Видела на днях в какой то теме ее.Она не так быстро нашла. Но тем не менее нашла, молодец!
Гость
[3060559888]
Оленька
Да, я вернулась! Занималась зубками и на форум не заходила больше месяца!! А тут меня оказывается обсуждали и писали двойники от моего имени!! Типа не верят что я нашла обеспечуна. Как будто я принца нашла или олигарха какого.
Оплатил муж зубки то?😊
Оленька
[3107081692]
Гость
Оплатил муж зубки то?😊
Ну а кто ж ещё их оплатит)) Более миллиона вышло! Ставила виниры на 20 зубов!
Психиатр
[3374959693]
Оленька
😂
Психиатр
[3374959693]
Оленька
Да не нашла она никого. Все пробуют ,е5ут,но замуж не берут. До тех пор,пока есть спрос на тушку еёную)))
Гость
[834404352]
Разве её не забанили
Оленька
[3107081692]
СОЛИСТ
Да не нашла она никого. Все пробуют ,е5ут,но замуж не берут. До тех пор,пока есть спрос на тушку еёную)))
Я ж не лoxyшка, чтоб давать себя пробовать без полноценного содержания. А без замужества мне нет смысла жить с мужчиной. Я уже не юна, нужна определенность и стабильность.
Я ж не лoxyшка, чтоб давать себя пробовать без полноценного содержания. А без замужества мне нет смысла жить с мужчиной. Я уже не юна, нужна определенность и стабильность.
Ну а кто ж ещё их оплатит)) Более миллиона вышло! Ставила виниры на 20 зубов!
Я же говорил - аппетит приходит во время еды! Не уложилась героиня в оговоренную ей же сумму. Чего и следовало ожидать. Впрочем, кто платит, тот и музыку заказывает.
Оленька
[3107081692]
Фурухольмен
Я же говорил - аппетит приходит во время еды! Не уложилась героиня в оговоренную ей же сумму. Чего и следовало ожидать. Впрочем, кто платит, тот и музыку заказывает.
Так если мужчина хочет иметь рядом красивую яркую женщину, то с него и расходы на красоту.
Та, что жила у родителей на шее до 40 лет, а потом быстро нашла обеспечуна на СЗ. С ее слов. Как у нее дела? Есть ли от нее новости?