А зачем вам нужен этот официальный диагноз? Рил, это желтая карточка, с которой вы будете как прокаженная. Это первое. И второе, если этот желаемый диагноз вам не поставили врачи, откуда сомнения, что они выставили его неправильно? Отклонения в психике есть у каждого человека, если что. Кто то сам с собой иногда разговаривает, у кого то невроз и он страдает ОКР. Кто то от б.д.с.м тащится. Мы все в той или иной степени - больны.
На меня в комментариях накинулись, что я ленивая симулянтка и все это выдумываю, что я вполне способна, цитирую "сидеть на работе в подвале и общаться там со своими инопланетянами". Либо же писали, что я абсолютно адекватная и к тому же еще и хитрая, чтобы выдумать этот позорный план по получению пенсии.
Ладно, думаю, взяла себя в руки и пошла читать комментарии в теме, где я просто писала, что не везет с работой и везде увольняют. Там мне написали, что я "больная шизофреничка, психичка ненормальная. Это видно сразу, что я неадекватная. Как меня вообще могли на работу взять, что я даже с элементарной работой не могу справиться. Что я бестолочь и криворукая."
Так вот у меня вопрос, дорогие, вы можете определиться? Вам все равно что здесь писать или вы просто не хотите становиться на сторону автора?) Что бы я не написала - в любом случае я виновата, не права и гореть мне в аду. Пишут противоречивые вещи. Как мне это воспринимать?