Я не могу не делать зла. Я очень злая и завистливая. Я страшно ненавижу тех, кто ни боялся взрослеть и ни разу не был инфантильным как я!!!😟😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬💔💔💔💔
Я кроме своих родных людей и близких людей и даже своих соседей страшно ненавижу людей, которые имеют финансовую грамотность, не боялись взрослеть никогда, никогда не были инфантильными, жили отдельно от родителей и смогли жить от них, смогли всё делать сами, абсолютно всё могли и проблемы с вопросами решить и то и другое и родителям помочь финансово, а я такой как они никогда не смогу стать!!!!!! Я им завидую со страшной обидой, злостью, ненавистью и досадой!!!!!!! Своим родным и близким я не должна завидовать.
2. За меня здесь почему-то никто не заступается, когда меня здесь злые форумчане критикуют, вычитывают, обзывают меня, посылают и выгоняют меня отсюда. Я так надеялась, что за меня здесь какой-то добрый, мягкий, приятный и душевный человек заступиться...
3. Мне здесь попадаются злые форумчане к сожалению и они меня злят.
4. Некоторые придираются к орфографии.
5. Всех здесь злит, что я до сих пор с мамой живу, сижу у неё на шее и не умею решать свои проблемы.
Мне это уже надоело! Я не заслужила от них какого отношения ко мне.