Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Уже полтора года главной мировой проблемой является распространение коронавирусной инфекции. COVID-19 не щадит никого — даже самых знаменитых и обеспеченных. Особенно подвержены опасности те, кто вынужден постоянно находиться в окружении людей или совершать частые перелеты.

Так и Дмитрий Шепелев на днях рассказал, что ему пришлось переболеть ковидом. Это произошло во время путешествия по Италии. Причем, кроме звезды, заразились еще 10 человек.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

По словам Шепелева, один из попутчиков приобрел фейковый документ о введении противокоронавирусного препарата. Хотя предоставление поддельного сертификата является преступлением и может повлечь за собой серьезное наказание, некоторые граждане все равно продолжают попытки обхитрить систему.

«Несмотря на то, что мы добросовестно сдавали тесты перед вылетом и по прилету, сейчас большинство из нас склоняются к мнению, что причина заражения оказалась очень простой — среди нас был человек с поддельным паспортом о вакцинации. Пусть это останется нашими догадками, это не имеет сейчас существенного значения, но важно другое — желание обмануть систему приводит к неприятным и стыдным последствиям: один человек врет — 10 болеют», — объяснил Дмитрий.

Фото №1 - «1 соврал — 10 болеют»: Шепелев подхватил ковид из-за антиваксера
Дмитрий Шепелев

К счастью, переболел Дмитрий быстро и практически бессимптомно. Если бы не положительный ПЦР-тест, то мужчина бы мог и не узнать о своей болезни. Он уверен, что главная заслуга здесь — вакцинация, которую артист прошел еще весной.

«Симптомы заболевания были похожи на легкую простуду: небольшой насморк и головная боль. Никакой температуры. В остальном я чувствовал себя ну в общем даже хорошо!» — уверяет телеведущий.

По словам Шепелева, спустя какое-то время он все-таки почувствовал самый распространенный симптом, указывающий на коронавирус — потерю вкуса и обоняния. Тогда Дмитрий немедленно самоизолировался и вызвал врача для сдачи необходимого анализа. Ему выписали различные витамины и специальные лекарства. Уже через неделю звезда был полностью здоров.

Фото №2 - «1 соврал — 10 болеют»: Шепелев подхватил ковид из-за антиваксера
Дмитрий Шепелев

Несмотря на уже перенесенную инфекцию, Дмитрий намерен уже в скором времени пройти процедуру ревакцинации. Он является активным сторонником прививок и уверен, что только массовое вакцинирование поможет в борьбе с пандемией.

«Знаю, многие набросятся на меня, типа: зачем делать, если все равно заболел? Так вот именно за тем, чтобы не загибаться от температуры и не страдать от лютых последствий. Мой ответ всем и каждому будет простой — пожалуйста, вакцинируйтесь! Ради себя, ради своей семьи, ради детей. Не обманывайте и не обманывайтесь. И будьте здоровы. И нет, это не реклама, мне не платят за эту публикацию», — призывает Шепелев у себя в Инстаграме.

Фото №3 - «1 соврал — 10 болеют»: Шепелев подхватил ковид из-за антиваксера
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Последний возлюбленный и отец единственного сына умершей Жанны Фриске полетел в отпуск вместе со своей нынешней пассией — архитектором Екатериной Тулуповой. Пара решила устроить себе отдых на несколько дней — без детей и рабочих разговоров. Италия настолько нравится молодым людям, что выбор страны для небольшого путешествия даже не обсуждался.

Пара была на Сицилии и успела посмотреть на знаменитейший действующий до сих пор вулкан Этна и другие достопримечательности страны, а также наслаждалась лучшими блюдами местной кухни.

«Мы долго ждали возможности сбежать вдвоем на несколько дней. Мы на Сицилии. Головокружительно красиво и вкусно. Готовим, гуляем, пьем и едим и наслаждаемся возможностью быть вдвоем», — делился с подписчиками популярный телеведущий.

Фото №4 - «1 соврал — 10 болеют»: Шепелев подхватил ковид из-за антиваксера
Дмитрий Шепелев

К слову, Дмитрий Шепелев уже около четырех лет состоит в романтических отношениях с Екатериной Тулуповой. Влюбленные уже давно живут вместе, но в ЗАГС пока что не торопятся.

Вполне вероятно, что пара просто не может выделить время для планирования и проведения всех необходимых свадебных мероприятий. Шепелев занят воспитанием сына Платона, а Тулупова — дочку от предыдущих отношений и сына Тихона от любви с телеведущим.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @dmitryshepelev/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru