10 жакетов, которые сведут с ума даже парижанок

Говорят, что именно француженки знают все секреты выбора идеального жакета — цвета, формы и необходимого аксессуара. Проверим, так ли это.

Дайте ей пару джинсов, 2-3 жакета, сумку, платок — и вуаля, идеальный гардероб готов. Вот уж верно говорят, что француженки не нуждаются в большом количестве одежды, а массу луков могут придумать из минимального количества вещей. И все же главным их фаворитом остается жакет.

Немного оверсайз. Желательно до середины бедра. Одноцветный или в клетку.

Основательница и креативный директор марки Sandro Эвелин Шетрит знает все о данном предмете гардероба. Во-первых, она француженка. А во-вторых, бывший юрист. Обязательный дресс-код и работа в офисе сделали свое дело — сегодня Эвелин нет равных в создании классических и в то же время стильных жакетов. Новая коллекция Sandro тому подтверждение.

...

Жакет Sandro

1 из 9

Никаких вычурных деталей (они вообще никогда не смотрятся cool), идеальный крой (не зря дед Эвелин Шетрит был портным), цветовая гамма просто le chic! Смотрите, выбирайте, покупайте — такая вещь не потеряет актуальности и через двадцать лет. А в качестве завершающего штриха — миниатюрный шелковый платок — такой есть и в нашей подборке.

Фото: пресс-служба Sandro

Комментарии

0
под именем