Фото №1 - 30-летняя дочь министра обороны Ксения Шойгу выходит замуж за тренера
Ксения Шойгу

29 мая появилась новость о свадьбе, которая легко может стать одной из главных в этом году — предложение руки и сердца получила Ксения Шойгу. Об этом наследница министра обороны РФ лично сообщила у себя в Инстаграме. Она опубликовала фотографию, продемонстрировав внушительное кольцо на том самом пальце.

«Теперь невеста! Очень люблю тебя!!! Спасибо за все все и за это утро!!!!» — подписала публикацию счастливая Ксения.

Известно, что 30-летняя Ксения Сергеевна состоит в романтических отношениях с призером Кубка Северо-Запада по классическому бодибилдингу, инструктором и спортивным блогером Алексеем Столяровым. Влюбленные вместе уже более двух лет. Видимо, пара все-таки решилась вывести свои отношения на новый уровень. Именно Алексей первым и прокомментировала пост Ксении.

«Поздравляю! Ура! Повезло же кому-то», — пошутил жених.

Сама Ксения является президентом Федерации триатлона России, а также руководителем спортивного проекта «Лига Героев» и организатором «Гонки героев». Младшая дочь министра полиглот — она свободно говорит на английском, китайском и арабском языках. Успешная бизнесвумен читает лекции студентам МГИМО по менеджменту спортивных проектов. И все же в плотном графике находится время на спортивные хобби. Особенно девушка увлекается бегом.

Фото №2 - 30-летняя дочь министра обороны Ксения Шойгу выходит замуж за тренера
Ксения Шойгу

Ксения является одной из двух дочерей Сергея Шойгу. Старшая Юлия недавно отпраздновало свое 44-летие. Юлия замужем за заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Алексеем Захаровым, с которым воспитывает двоих детей — дочь Дарью и сына Кирилла. Женщина принципиально ведет непубличный образ жизни. По ее словам, личная жизнь и социальный статус никак не должны влиять на ее карьеру и репутацию.

«Стране абсолютно все равно, какое у меня лицо. Стране не все равно, как я работаю. А как готовлю или вышиваю, не имеет никакого значения. Я не люблю говорить о личном не потому, что боюсь или что-то скрываю, а потому, что не чувствую в этом потребности», — объясняла Шойгу.

Фото №3 - 30-летняя дочь министра обороны Ксения Шойгу выходит замуж за тренера
Юлия Шойгу

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: PhotoXPress.ru, Валерий Шарифулин/ТАСС, @ksenia_shoigu/Instagram