360 щетинок разных размеров: Lancome создал «радикальную» тушь нового поколения

Мы все мечтаем о длинных и пушистых ресницах и старательно прорисовываем их, экспериментируя с разными видами туши. Обратите внимание на новинку, которая обещает подарить объем даже самой маленькой ресничке.

Существует много споров о том, какой же должна быть идеальная тушь для ресниц. Одним нравится натуральный и сдержанный эффект, вторым — максимальная длина, а третьим — выразительный объем.

Некоторые средства обещают подарить все и сразу: причем с повышенной стойкостью и без склеивания ресниц.

Считается, что весь секрет таится в щеточке туши. Именно от ее формы, качества и размера зависит, какого эффекта вы добьетесь.

Именно в этой области и проводил эксперименты известный модный Дом Lancome. И этой зимой бренд представляет вниманию бьютиголиков инновационную тушь Lash Idole, которая мгновенно приподнимает ресницы и обеспечивает эффект объемных, распахнутых ресниц.

Щеточка новой туши радикально отличается от всех уже известных нам форм. Она состоит из 360 микрощетинок — причем сразу в 250 (!) вариантах длины. Они захватывают любую, даже самую короткую ресничку, и работают над ее объемом и длиной.

Заслуживает внимания и невесомая формула туши

В отличие от других средств для ресниц, она обладает не кремовой, а гелевой текстурой. Благодаря этому тушь беспрепятственно скользит по ресницам, обеспечивая максимальный объем и насыщенный черный цвет.

Чтобы стать обладательницей длинных, воздушных и идеально черных ресниц, ищите новинку в косметических магазинах.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Лучше Sabo Premier еще нет
  • Не согластна с предыдущим коментарием. Очень многое зависит от качества щеточки и от конструкции горлышка, сколько продукта остается на щеточке, когда вынимаешь ее. Объяснила,как смогла)))) бывает так,что горлышко слишком широкое,а щеточка узская и слишком много продукта остается, когда мажешь ресницы они выглядят как толстые лапки поучка. Мне так совсем не нравится. Я пользуюсь тушью от Эйван. Очень довольна. Еще есть макс фактор в розовом цвете, тоже хорошая. Из люкса я пользовалась Ланком Гипноз, пахла фиалками, хорошая,но Эйван все равно на первом месте у меня.
  • Хорошие ресницы, чем ни накрась, выглядеть будут прекрасно, а плохие, хоть самой уникальной тушью, всё бессмысленно.