Маколей Калкин
Маколей Калкин

Исполнитель роли Кевина из фильма «Один дома» впервые стал отцом — его возлюбленная подарила ему первенца. Мальчика назвали… Дакотой, в честь погибшей сестры актера. Девушка была сбита машиной в возрасте 29 лет.

В начале 2020 года Маколей заявил, что мечтает стать отцом. Так, в одном из выпусков журнала Esquire Калкин рассказал, что он и его девушка Бренда Сонг с энтузиазмом работают на тем, чтобы осуществить свое желание: «Мы много практикуемся».

Пара познакомилась на съемках фильма «Мальчишник в Таиланде» несколько лет назад. Молодые люди довольно быстро начали жить вместе и переехали в уютный дом, а Калкин (вот уж истинный любитель сказок!) нарисовал дорогу из желтого кирпича, ведущую к входной двери. Актеры носят одинаковые пижамы, вместе пекут хлеб и чувствуют себя абсолютно счастливыми.

Фото №1 - 40-летний Маколей Калкин впервые стал отцом
Бренда Сонг и Маколей Калкин

У них есть животные: три кошки, несколько рыбок, сиба-ину и голубоголовый попугай. И вот теперь в их маленькой и уютной Вселенной появился новый центр — сын по имени Дакота Сонг Калкин, родившийся 5 апреля в Лос-Анджелесе. Родные уже сообщили, что молодая мама чувствует себя прекрасно.

После родов пара передала Esquire только одно сообщение: «Мы очень рады».

Когда в прошлом году Сонг давала интервью, она сказала о Калкине: «Невозможно не чувствовать себя счастливой рядом с ним».

Известно, что пара очень трепетно относится друг к другу и старается как можно больше заботиться о том, чтобы их отношения не становились скучными. Сонг рассказывала: когда ее мать лечилась от рака и заходила навестить пару, Калкин готовил для нее овощной суп, со сладким луковым бульоном, потому что она вегетарианка, и свои фирменные домашние картофельные чипсы. После актер упаковывал снеки в сумку, чтобы мама возлюбленной могла забрать их домой. Эта деталь не появлялась до сегодняшнего дня в прессе, как дорога из желтого кирпича или подробности их съемок в совместном проекте. Однако такие важные мелочи и помогают нам понять, что это не очередная история о голливудской паре, которая разойдется спустя время — это история о настоящей семье.

Фото: Getty Images