Фото №1 - 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца

Марина Федункив

Всего год назад Марина рассказывала о том, как жестоко с ней обращался супруг, зависимый от наркотических веществ. Вспоминая это, актриса не могла сдержать слез.

Казалось бы, тогда вся страна нещадно переживала за судьбу народной любимицы. Каждый желал ей такого простого человеческого счастья рядом с мужчиной, для которого абьюз и запрещенные вещества не будут неотъемлемой частью существования.

И вот, как стало известно 26 июля 2021 года, артистке успешно удавалось скрывать от поклонников не просто своего бойфренда, а счастливый брак. Об этом рассказал портал Super, сославшись на источник из близкого окружения артистки. Избранника Марины, который с недавних пор является ее мужем, зовут Стефано Маджи. 37-летний предприниматель родился в Италии, однако последние несколько лет живет и работает в России. Он является советником Президента Итало-Российской торговой палаты и вице-президентом по маркетингу и коммуникациям инвестиционной компании Mikro Kapital. Как известно, фирма занимается как инвестициями, так и микрокредитованием.

Как сообщает все тот же источник, в конце лета пара планирует устроить пышную свадьбу. А мы уверены, что торжество получится не только грандиозным, но и во истину юморным — наверняка счастливая невеста использует некоторые из своих образов, чтобы разнообразить повестку свадебного дня.

Напомним, Марина Федункив дважды была замужем. Ее первый супруг так и не смог смириться с тем, что жене удалось сделать более успешную карьеру, и стал компенсировать чувство неполноценности мелкими интрижками.

Второй брак артистки тоже оказался провальным, и, по ее словам, она выбросила 13 лет в никуда. Ее муж Михаил оказался наркоманом. Все эти годы Марина пыталась его спасти и верила, что без нее мужчина совсем пропадет. Со слезами на глазах актриса рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!» о том, что супруг воровал у нее деньги и поднимал на нее руку, если она пыталась спрятать их.

Судя по всему, Стефано выгодно отличается от предыдущих партнеров Федункив — он успешен, красив и тратит больше времени на мотивацию студентов, чем на побои жены и запрещенные вещества, которые ему чужды. Так что мы надеемся, что именно этот брак станет для Марины островком спокойствия и женского счастья, в конце концов, как известно, «Третий раз — алмаз».

...

49-летняя Марина Федункив — успешная юмористка, прославившаяся благодаря участию в проектах телеканала ТНТ

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @marina_phedunkiv, @stefan_maggi/Instagram, Кадр из интервью, Кадр из шоу, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars