Дарья Мороз
Аня Богомолова и Дарья Мороз

Как известно, долгое время после трагической смерти своей супруги Марины Левтовой режиссер Юрий Мороз не мог (а вернее не хотел) налаживать личную жизнь. Лишь одной женщине удалось растопить его замерзшее сердце — Виктории Исаковой.

В браке они с 2003-го — до сих пор влюблены и очень счастливы. Во многом благодаря общей дочке — очаровательной Варе. Долгое время супруги скрывали наследницу — не показывали ее фото в соцсетях, а на редких опубликованных кадрах снимали со спины. На то была особая причина. Дело в том, что в начале совместной жизни супруги потеряли ребенка — их дочка умерла в 3-месячном возрасте.

«Я делала очень многое для того, чтобы спастись. Мы столкнулись с проблемой с точки зрения медицины. Она никаким образом не решается, точнее, люди просто не узнают, почему они потеряли ребенка. Я стала этим заниматься, пытаться каким-то образом сделать так, чтобы исследования могли проводиться в России. Это стена, которую пробить практически невозможно», — делилась Виктория в беседе с Ириной Шихман.

В том интервью актриса отказалась более подробно рассказать о медицинской проблеме, из-за которой погибла ее первая дочь, однако подтвердила, что речь шла о генетической несовместимости с партнером.

В 2015 году на свет появилась Варвара Юрьевна.

Варвара Мороз, Виктория Исакова

Лишь недавно актриса впервые показала ее лицо — девочка само очарование (тьфу-тьфу-тьфу).

12 июня в Инстаграме Виктории появилось интересное фото: 5-летняя Варя запечатлена в кадре со своей… племянницей — 10-летней Аней Богомоловой, дочкой Константина Богомолова и Дарьи Мороз.

Фото №1 - 5-летняя тетя 10-летней племянницы: новое фото Вари Мороз и Ани Богомоловой

«Я задыхаюсь от нежности!» — подписала фото Исакова и собрала под публикацией десятки комплиментов.

«Тетушка у Ани просто мечта поэта! Чудесные девчонки», «Маленькая тетя с племянницей! Красотки обе», — писали звездные друзья Виктории и просто ее фолловеры.

Удивительно, конечно, получилось — племянница в два раза старше своей тети. А девочки и правда замечательные!

Фото: @v_isakova/Instagram