Андрей Григорьев-Аполлонов-младший
Андрей Григорьев-Аполлонов-младший

По мотивам личной жизни экс-зятя и тезки Андрея Григорьева-Аполлонова можно было бы снять многосерийную мелодраму. 38-летний мужчина с 2000 года состоял в браке со старшей сестрой Рыжего из «Иванушек» Юлией. Тогда же он сменил свою фамилию на звездную и стал Андреем Григорьевым-Аполлоновым-младшим.

В 2017 году Юлия неожиданно скончалась от приступа астмы. Знаменитый брат, придя в себя после столь серьезной для него утраты, первое время старался всячески помогать молодому вдовцу.

Андрей и Юлия Григорьевы-Аполлоновы
Андрей и Юлия Григорьевы-Аполлоновы

На время о молодм человеке забыли, но он напомнил о себе, сообщив, что встретил новую любовь в лице звезды «Дома-2» Селены Майер. Со стороны казалось, что у пары все хорошо и совсем скоро состоится свадьба. К тому же, девушка объявила о своей беременности.

Вот только выяснилось, что отец ребенка вовсе не жених Селены. Сама Майер до сих пор утверждает, что безумно влюблена в Андрея и хочет вернуть его доверие, но Григорьев-Аполлонов-младший уже и знать ничего не хочет о звезде реалити.

«Хочу жить в полноценной семье. С Селеной произошел обман и конфликт… Сейчас у меня вообще нет друзей. Я никому не доверяю благодаря Селене», — делился Андрей в эфире шоу Первого канала «На самом деле». Он также отметил, что практически уверен: отцом ребенка ребенка Майер является его лучший друг Никита.

Селена Майер
Селена Майер

Сразу же после расставания с неверной невестой (а кто-то говорит, что еще и во время отношений с ней) Андрей закрутил роман с 62-летней предпринимательницей Тамарой Збигневской и уже даже сделала ей предложение.

«Я люблю Тамару. Хочу благополучия, уюта. Тамара очень мудрая и взрослая женщина, он мне даст желаемое», — уверяет себя и нас Андрей.

Известно, что родственник знаменитого артиста уже даже подумывает о детях с нынешней избранницей. Удивительное совпадение — Тамара еще в 2005 году провела процедуру по замораживанию собственных яйцеклеток, чтобы иметь возможность родить наследника даже в преклонном возрасте. Суррогатную мать пара уже выбрала, а все необходимые расходы в размере 40 миллионов рублей полностью взяла на себя Збигневская.

Тамара Збигневская и Андрей Григорьев-Аполлонов-младший
Тамара Збигневская и Андрей Григорьев-Аполлонов-младший

Счастью и спокойствию будущих супругов мешают призраки прошлого. Бывшая девушка Андрея — Селена — все еще не оставляет попыток вернуть мужчину и всячески старается досадить его новой пассии. По словам Тамары, Майер наведывалась к ним в квартиру. Там девушка предложила какой-то якобы целебный отвар суррогатной матери по имени Анастасия. Напиток оказался отравлен, а девушке пришлось обратиться к врачу. Об этом страна узнала, конечно же, из телешоу.

«В два часа ночи девочке стало плохо, мы вызывали ''скорую''. Я взяла этот чай и отправила на экспертизу. Оказывается, там была трава, которая вызывает преждевременные роды», — рассказала Тамара.

Збигневская уверена: экс-возлюбленная Андрея живет одной лишь мыслью — сделать все, чтобы ребенок не родился. При этом сам будущий отец признавался, что абсолютно не понимает, как действовать в подобных ситуациях. Он просто мечтает о тихом семейном счастье.

Андрей Григорьев-Аполлонов-младший и Тамара Збигневская
Андрей Григорьев-Аполлонов-младший и Тамара Збигневская

Родственники Андрея также недовольны личной жизнью мужчины. Его сестра возмущена тем, что избранница брата вдвое старше. По ее словам, такой брак нельзя считать равным и честным.

«Мы до последнего были уверены, что Селена станет его женой. Вы в нашу семью не попадете никак, я этого не допущу! Да, меня волнует возраст! Женщине 62 года, у них огромная разница», — негодует Алевтина.

Тамара Збигневская
Тамара Збигневская

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @andreyallright/Instagram, Vk.com, Кадры из передачи