Фото №1 - 7-летнего сына Стаса Пьехи избили за детскую шалость
Наталья Горчакова и Стас Пьеха с сыном Петей

Певец Стас Пьеха и модель Наталья Горчакова расстались несколько лет назад. Оба продолжают заниматься воспитанием ребенка, но раздельно. Незапланированно встретиться бывшим возлюбленным пришлось из-за беды, которая приключилась с 7-летним Петей, — после нападения взрослой женщины звездный наследник лежит в больнице.

Поначалу ничто не предвещало беды: семья Пети несколько недель жила на базе отдыха, где чудесно проводила время. Пока все играли на свежем отдыхе, готовили шашлыки и гуляли по лесу, Петр успел подружиться с сыном известного футбольного судьи Владислава Безбородова — его семья жила в соседнем коттедже.

В какой-то момент матери семейства Безбородовых не понравилась дружба детей, и она сказала своему сыну больше не общаться с Пьехой. Петя, конечно, очень расстроился и со зла проколол надувной бассейн карандашом.

Фото №2 - 7-летнего сына Стаса Пьехи избили за детскую шалость
Наталья Горчакова с сыном Петей

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону. Мама Пети, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию. Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник», — рассказал очевидец произошедшего.

Фото №3 - 7-летнего сына Стаса Пьехи избили за детскую шалость

Травмпункт, в который привезли Петю, уже выдал его матери результаты обследования: у мальчика диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Сам же Стас Пьеха уже успел обратиться к звездному адвокату Сергею Жорину, который намерен возбудить против Безбородовой уголовное дело. Юрист утверждает: наказание будет зависеть от степени тяжести увечий, нанесенных ребенку и его бабушке. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором обидчица честно сознается в том, что ударила мальчика, — доказать правоту стороне Пьехи не составит труда.

...

Стас Пьеха прославился еще в детстве — он внук знаменитой советской исполнительницы Эдиты Пьехи и сын Илоны Броневицкой

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: @wolfieha, @/Instagram, Кадр из передачи