Фото №1 - А где Курбан: Бородина в одиночку лечит заболевшую на отдыхе дочь

Ксения Бородина

Как мы знаем, сейчас 38-летняя телеведущая и предпринимательница Ксения Бородина находится в солнечном Дубае с семьей. Об этом девушка сообщила в своем Инстаграме. Звезда уже несколько дней радует подписчиков яркими фотографиями и трогательными видео с дочками. На одном из таких роликах в сториз ведущей стало известно, что отдыхает семья с мамой Ксении.

Этим вечером бывшая участница «Дома-2» поделилась короткими видео, где весь ее семейный женский коллектив отдыхает за просмотром телевизора после изнурительно-активного дня. Самые внимательные могли обратить внимание на немаловажную деталь — мама Ксении поинтересовалась о том, дала ли девушка лекарство одной из своих дочек.

Наблюдательные фолловеры бьют тревогу — что же стряслось с ребенком Бородиной? Поскольку сама Ксения не рассказывает, нам остается лишь предположить, что ситуация некритичная. Ведь в сториз телеведущей дети выглядели очень счастливыми. Одна из дочек, 5-летняя Теона, играла с бабушкой, а старшая девочка, 11-летняя Маруся, активно обсуждала с звездной матерью вопросы маникюра.

Сегодня утром Ксения известила поклонников, что семья собирается на родину. И, судя по тому, как наследницы Бородиной не хотят уезжать, каникулы девочкам понравились и даже болезнь не смогла испортить им путешествие.

...

Как известно, Ксения Бородина улетела с детьми в Арабские Эмираты

1 из 12

Напомним, что муж Ксении тоже отправился в путешествие по Эмиратам. Однако супруг предпочел провести отпуск отдельно от семьи. Курбан Омаров, который в браке с Бородиной с 2015 года, решил побыть наедине с своим сыном от первой жены Омаром.

Мужчины, кстати, не отстают от девчонок и также активно публикуют видео и фото с отдыха. Судя по постам в Инстаграме, они развлекаются катанием на водных горках, чередуя активный отдых с релаксацией у прохладного бассейна, балуя себя всевозможными гастрономическими шедеврами.

К слову, брак Ксении и Омара неоднократно подвергался испытаниям. Сообщалось, что между супругами нередко бывают конфликты и разногласия. Подписчики, кстати, выдвинули теорию о том, что изначально пара планировала отдых вместе, но в ходе очередной ссоры решили разделиться.

Фото:  @borodylia, @zimamoscow/Instagram