«А может, эти деньги нужны нам?»: невеста Данко возмущена взысканием с него долгов по алиментам

В конфликт между бывшими партнерами решила вмешаться Мария Силуянова — избранница певца. Девушка уверяет, что у матери детей Данко денег предостаточно, и финансовая помощь ей не требуется.

Бывшая гражданская супруга исполнителя хитов «Ты меня разлюбила» и «Московская ночь» Наталия Устюменко смогла отсудить у певца Данко алименты только в октябре прошлого года. Хорошевский суд обязал артиста выплачивать матери его дочерей 35 тысяч рублей.

Однако женщина уверена, что этого недостаточно. «Я хочу сказать, что таких денег на своих детей Александр еще никогда не выделял. Это ровно на 35 тысяч больше, чем раньше», — отметила Устюменко.

Напомним, что Наталия воспитывает двух детей от артиста: 17-летнюю Софию и 6-летнюю Агату. Младшей девочке с рождения был поставлен диагноз тяжелой формы ДЦП. Лечение дочери Устюменко полностью оплачивает сама. Ей пришлось уйти с работы, чтобы следить за больной девочкой, поэтому она периодически устраивает сборы средств от неравнодушных подписчиков. Последний сбор Наталия объявила 19 января.

«Долго не могла решиться»: экс-жена Данко собирает деньги на лечение тяжелобольной дочери

Данко и Наталия Устюменко с детьми

Невеста певца Данко же уверена, что денег у Наталии предостаточно. Мария Силуянова назвала «беспределом и беззаконием» то, что со счетов ее возлюбленного списывают огромные суммы для погашения задолженности по алиментам. Сначала с него списали 92 тысячи рублей, а следом еще 188.

«Это сделано без предупреждения, без всего. Просто так… Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист, и вот такое беззаконие творится. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают. А может, эти деньги были нужны нам в срочном порядке? Вдруг у нас что-то произошло? Беспредел!», — поделилась возмущенная Силуянова комментарием с журналистами.

По словам самого артиста, он бы нормально отнесся к этому, если бы Наталия попросила его лично оплатить необходимые Агате процедуры и лекарства. Но внезапные списывания со счетов его по-настоящему возмущают. «Наташа еще имеет наглость собирать у людей деньги на реабилитацию Агаты. За последнее время с меня сняли полмиллиона рублей просто ни за что», — добавил певец.

...

Невеста Данко возмущена тем, что с него взыскали крупную сумму

1 из 11

Невеста Данко заявила, что ей искренне жаль тех, кто скидывает деньги Устюменко: «Обращусь к подписчицам Наталии, которые на меня собак спускают, говорят, что я плохая… Мне вас, наоборот, жалко, ведь у Наташи все в шоколаде».

Известно, что сама Силуянова вместе с возлюбленным в прошлом году приобрела дом в Крыму. Теперь они живут в роскошных апартаментах у Черного моря.

Использованы материалы Starhit

Фото: @agatanevinovata, @siluyanova/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

226
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Данко что тяжело 35 000 на двоих детей раз в месяц заплатить? Тем более ребенок такой больной? А мадам пусть бы молчала и спасибо говорила бы, что у нее ребенок здоровый и она может работать. Бывшей же жене Данко об этом только мечтать приходиться. Надеюсь что новой мадам не придется столкнуться в жизни с такой проблемой, как тяжёлый ребенок инвалид. Очень глупая женщина однако, если ещё и возмущается ....
  • Смешная вообще. Это его дети. Не нужно рожать. Не нагулялся. Гуляй. Для этого есть много методов контрацепции. А наделал детей плати. Они нам может нужны . Деньги детям нужны и мамочке которая их воспитывает. Нашла мужика что бы деньги тратить проверь нет ли у него долгов и детей. А если знала что он с детьми будь готова к тому что он будет тратить на них деньги и думай что бы от такого либо не рожать либо рожать но планировать что останешься одна воспитывать.
  • Променял такую красивую, достойнейшую женщину, мать своих детей, на эту . слов нет
  • Жена Аршавина тоже возмущалась по поводу Ю. Барановской и ее детей . А теперь Аршавин со своей матерью выгнал больную жену и ребенка из квартиры и дома. Данко маменькин сынок. И на собственных детей ему плевать. Совет очередной его пасии. Бегите от Данко. Предавший раз , будет предавать всегда и всех
  • очередной даме сердца нужно в свой кошелёк заглядывать и зарабатывать себе на жизнь, а дети - это святое! Вынь и положь,,, платить нужно ежемесячно, а не когда очередной любовнице на ум взбредёт... задолжал - плати и не сплетничай...
  • Так писали что она на мотоцикле ганяла и звизданулась покалечила ребенка, что Данко виноват что она дура???
  • Так писали что она беременна на мотоцикле ганяла звизданулась и покалечила ребенка,что Данко виноват?у нее мозги были??
  • надо проверить, на чьи счета списываются деньги. Может, это просто жулики. А что касается самих алиментов - плати вовремя, никто с тебя их просто так не снимет.
  • Дай бог ей, на свое шкуре испытать всё тоже...На чюжом ГОРЕ! Счастья не будет... Рано или поздно, ОТКЛИКНЕТСЯ ☝️
  • Сразу понятно что правило бумеранга никто нет отменял , с такой дамочкой к Данко он определенно , заслуженно прилетит!