<p>Агата Муцениеце обладает красивыми формами</p>
Агата Муцениеце

Агата Муцениеце взяла небольшой перерыв от активного ведения своей страницы в Инстаграме. Подписчики практически не заметили подвоха — мало ли, чем может заниматься популярная актриса, у нее уж точно найдутся дела поважнее, нежели записывать многочисленные сториз или публиковать фото в купальнике с философским размышлением.

23 марта знаменитость наконец объяснила причину своей отлучки, и звучит она совсем не радужно. Оказалось, что бывшая супруга Павла Прилучного впала в депрессию. Артистка рассказала о своем непростом состоянии, пока ехала в машине и слушала музыку.

«Я не выкладывала интересные факты, пропала из поля зрения, чувствовала себя плохо, если честно. Жесткая депрессия, просто жесточайшая. Но я ее преодолела», — заявила Агата.

Затем звезда переключилась на рассказ о полезных вещах, которые узнала за время своего отсутствия в социальных сетях. Например, Агата сообщила, что песчинок на Земле меньше, чем звезд во Вселенной, а чтобы освободить руку из пасти крокодила, необходимо пальцами нажать ему на глазные яблоки — тогда пресмыкающееся разожмет челюсти.

32-летняя знаменитость заострила внимание на песне Леоны Льюис Bleeding Love, зазвучавшей в машине. Агата сказала, что этот трек о несчастной любви — про нее.

«Когда-нибудь мое сердце заживет, я знаю», — загадочно добавила актриса.

Теперь остается только гадать, что именно стало причиной расстроенных чувств Муцениеце — неужто новый неудачный роман? Надеемся, Агата не оставит нас в неведении и в скором времени поведает подробности ситуации, которая привела к депрессии и прослушиванию грустных песен в машине.

...

Агата Муцениеце заявила, что впала в депрессию

1 из 12

Тем временем, невольно вспоминается история, произошедшая совсем недавно: пользователи решили, что актриса вступила в отношения с женатым режиссером Климом Шипенко. Участники скандала, конечно, все опровергли, однако все сомнения поклонников развеять не смогли. Учитывая обстоятельства, в Сети может подняться новая волна обсуждений их тайного романа.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @agataagata/Instagam