Агата Муцениеце опровергла слухи о пластике и заявила, что боится даже «уколов красоты»

Звезда сериала «Закрытая школа» призналась, что всегда делает акцент на естественность и вовсе не гонится за общепринятыми стандартами красоты.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

31-летняя Агата Муцениеце, по мнению ее поклонников, выглядит моложе своего возраста. Звезда уверяет, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, как нынче делают многие молодые женщины. Однако не все в это верят, чем сильно удивляют актрису. «Многие думают, что я удалила комки Биша. Я не прибегала к пластике лица, только поставила виниры. Но эстетические процедуры делаю регулярно, моя любимая — дермодроп, она отлично увлажняет», — призналась экс-супруга Павла Прилучного.

Также Муцениеце добавила, что изменения во внешности у нее связаны и с возрастом. Актриса заверила, что с годами у нее исчезла «детская припухлость». Хотя, по словам звезды, она никогда не была склонна к полноте. Актриса заверила, что единственный раз она сильно похудела в 16 лет: при росте 170 сантиметров ее вес составлял 43 килограмма. Однако из этого Агата смогла извлечь плюс и устроилась работать моделью.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Во время первой беременности актриса поправилась на 20 кг. Однако после рождения сына Тимофея в 2013 году она резко похудела: все благодаря генетической предрасположенности и, конечно же, правильному питанию.

После рождения дочери Мии Агата решила сжигать лишние кило более оригинальным способом: Муцениеце занялась танцами на пилоне. Звезда тогда отмечала: «Сказать, что я ничего не делаю и получаю отличный результат, нельзя. Я люблю бег, в моем графике приходится находить на него время». По словам актрисы, именно бег в холодную погоду, особенно, когда выпадает снег, помогает ей держать тело в тонусе.

...

Агата Муцениеце развеяла слухи о том, что прибегала к пластическим операциям

1 из 11

Агата признала, что ей очень приятно, когда ее подозревают в пластических операциях. «Важно то, на какой возраст ты себя чувствуешь, это обязательно отразится и на внешности. Я боюсь делать уколы красоты. Считаю, что пока могу поддерживать молодость качественным уходом, правильным питанием и внутренним настроением — важно чаще смеяться и больше улыбаться», — заявила Агата. Согласны с актрисой?

Использованы материалы Kiz.ru

Фото: @agataagata/Instagram

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • очень красивая и позитивная!
  • Красивая Агата. Живая очень, искренняя. Видно, что добрый и открытый человек
  • Моложаво выглядит Асмус, которая даже чуть старше этой Агаты. Если Агате говорят, что она уже сделала операции, то можно представить , какого возраста люди ее представляют в реале.
  • Не выглядит она моложе, старше выглядит. Моложе своего возраста выглядят Чиповская с Паулиной, Снигирь, а у Агаты лицо уже дряблое, наметились брыли и подвисает овал на фото без ретуши (что вообще-то рано для 30). А вообще она интересная внешне в юности была, ей идут светлые волосы и стройность. А сейчас цвет волос неинтересный и сама какая-то коренастая, заматеревшая, хотя вроде как ни снимают ее в интервью или для влога - она всегда бегает. Попил видать крови из нее бывший мужик, по одному его лицу видны проблемы с характером.
  • Если бы мне кругом говорили, что я такая после операций в 30 ....эээ, мда. Я бы не сочла такое за комплимент. Значит всё плохо. Тем более, бывшая Прилучная это женщина без возраста, от 30 до 40 . Тяжелая она, грубоватая.
  • Что у неё в голове??? Какие еще уколы в тридцатник? Там колоть нечего. Коллаген пашет сам по себе в полную силу. Кожа юная. Нашла чем хвалиться, она ровным счетом не отличается от ровесниц.
  • Прилучный ей вроде как денег выше крыши дает. Ей опять мало? Он покрывает все ее расходы и блажи.
  • Может я чего не понимаю, но какие операции нужно делать в несчастные 30 лет? И чем она гордится-то? 99,9 % женщин не оперируются в таком возрасте по причине отсутствия необходимости. Мала еще.
  • Да делала она пластику груди - у неё всю жизнь( даже после рождения детей) 0 или единичка максимум была - а как Прилучный открыто загулял, то год назад сразу стал третий размер. Раз это скрывает, то и пластику и косметологию лица тоже скрывать будет. На некоторых её фото видно, что лицо опухшее как после процедур или пластики. А так все эти "звезды" себя нещадно фотошопят до неузнаваемости...
  • Женщины этими уколами красоты сами загнали себя в ловушку, теперь естественные морщинки воспринимаются как нечто неприличное и вопиющее, а уколы и прочая чушь - как обязательное мероприятие для тех, кому за (вставьте нужный возраст).