Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина

Актрисе и матери двоих детей по воле профессии приходится постоянно демонстрировать свой актерский талант, но вот показывать посторонним одаренность своих наследников она считает неправильным.

Для каждой матери ее ребенок самый умный, самый талантливый, самый лучший. Но сегодня многим молодым родителям мало обладать этим знанием — они стремятся продемонстрировать уникальность своего чада как можно большему количеству людей.

Агата Муцениеце с детьми

С этим успешно справляются социальные сети, в которых различные блоги о материнстве и воспитании приобретают многотысячную аудиторию. А если мало — для еще больших «охватов» существует шоу «Лучше всех!», которое помогает миллионам россиян оценить таланты ребенка.

В описании к программе, которую уже пятый год ведет юморист Максим Галкин, сказано, что «в гости пришли самые лучшие дети страны, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они — лучше всех».

Максим Галкин с гостьей программы

Оказалось, что с этим категорически не согласна Агата Муцениеце. Актриса сама воспитывает восьмилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочь Мию и не любит, когда их таланты обсуждают. Своим опытом она делится в программе MamBook, которую с недавних пор ведет на своем YouTube-канале. Вместе с актрисой в кадре появляются эксперты Елена Кукояка, Ольга Дибцева, Арина Чак и рассуждают о восстановлении после родов, прививках, ссорах при детях и других сложностях материнства.

Елена Кукояка, Агата Муцениеце, Арина Чак, Ирина Млодик

В четвертом выпуске программы ведущие подняли тему эксплуатации детских талантов. По мнению приглашенного психолога Ирины Млодик, родители, которые приводят свое чадо на подобные шоу, просто тешат свое эго. «Это беда. Мы ребенка лишаем детства, а этот период никто не вернет», — уверена Ирина.

Сама Агата выразилась более непосредственно. «Максим Галкин, привет! Из-за него смотришь и думаешь, что у меня за… фарш?», — негодовала Муцениеце. Актриса вспомнила, что ей не нравится, когда родственники вспоминают одаренных детей, которые пришли к Галкину на передачу, и начинают сравнивать маленьких гениев с ее сыном и дочкой. «А вот Саша уже играет на пианино, а Тимоша нет!», — приводит слова членов семьи ведущая.

Агата Муцениеце с детьми

Некоторые фанаты верно заметили, что сама Агата стала ведущей на детском проекте «Голос», где так же выступают талантливые дети, но это не помешало ей осудить программу Галкина.

...

Агата Муцениеце стала ведущей на проекте «Голос. Дети»

1 из 12

В комментариях под видео зрители согласились с мнением Агаты и успели пожалеть звездных детей, которые проводят первые годы жизни под прицелами камер. Конечно, приятно видеть в телевизоре своего сына или дочь, но внимательные поклонницы Муцениеце обещали подумать в следующий раз перед тем как хвастаться достижением ребенка в социальных сетях.

Фото: Кадр из передачи, кадр из шоу, @luchshe_vseh_official, @agataagata/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Комментарии

83
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Критиковать всегда легче.
  • Субъективные понятия о детстве Агаты основаны на личных комплексах из её же детства. Передача "Лучше всех " - это как похвала для ребенка, который занимается своим любимым занятием и Галкин её ведет удивительно корректно и в то же время с юмором, другого в этой роли даже представить невозможно
  • Агата права! Галкин при общении с бедными талантами делает из них обезьянок.Шутки взрослого по отношению к наивному ребёнку, это непорядочно! Да и самим детям эта передача не идёт на пользу! Рождает ненужное высокомерие в дальнейшем. С другой стороны, какая-либо неудача для такого ребёнка может обернуться трагедией !
  • Галкин ведёт не одну программу, но "Лучше всех!" он ведёт особенно хорошо. Мне очень импонирует его подход к детям, чувствуется, что он любит детей. Хочется только дать один совет. Думаю, не надо провоцировать или поддерживать разговор с детьми об их будущих мужьях (жёнах), это лишнее, дети смущаются и чувствуют себя неловко. Галкин умный парень, и, надеюсь, со мной согласится. А в общем - молодец!
  • Смотря на ее глупые и повторяющиеся напутствия детям в "Голосе", удивляешься зачем она там вообще нужна? А Галкина приятно послушать, очень грамотно и душевно разговаривает с детьми! Уберите ее , она там лишняя! Училась бы у Галкина!
  • Максим молодец .Умеет находить общий язык с детьми. Мне очень нравиться эта программа.Каждый раз жду воскресенья посмотреть эту передачу.
  • Что, и к чему она высказалась? А мне нравится эта передача, и Галкин вообще молодец, с каждым ребёнком находит диалог, и подход к детям. «Агат, сиди на попе ровно!» Вас и так уже много везде....
  • Она сама во влоге своих детей годами снимала на всеобщее обозрение! Ханжа какая-то!
  • Ну это вопрос к родственникам. Странно слышать это от Агаты. Тем более дети которые приходят на шоу "лучше всех" абсолютно обыкновенные. Редко когда прям талантливые. Благодаря Максиму раскрываются, это самые интересные моменты программы.
  • Агата, можно просто переключить канал, например на "Живая природа", и смотреть про крокодилов и обезьян