Фото №1 - Алана Мамаева раскритиковала роман экс-супруга и напомнила, как его любовница советовала «все выжать из Павла»
Алана Мамаева

В конце апреля этого года подтвердилась очередная подлая измена футболиста Павла Мамаева — во время отдыха в Испании спортсмен проводил время в обществе красотки-брюнетки, говорящей на местном языке. Как рассказывала супруга 32-летнего мужчины, это стало последней каплей в череде их скандалов восьмилетнего брака. Алана подала на развод и отказалась поддерживать общение с бывшим супругом.

Как и предсказывалось, расставание пары оборачивается шумным скандалом. Мало того, что футболист отказывается выплачивать алименты приемному сыну (Алекс появился в прошлом браке Аланы), которого клялся поддерживать и любить всю жизнь, так еще и с родным ребенком — дочерью Алисой — практически не общается. Инстаграм-звезда жаловалась подписчикам на то, что экс-супруг остался в их общей квартире, которую они оборудовали специально для наследников, в то время, как ей приходится ютиться на 48-ми квадратных метрах (дети так вообще спят на балконе…).

Судя по всему, свободному Мамаева сейчас вовсе не до налаживания отношений с семьей. Известно, что сразу же после расставания с экс-возлюбленной он не стал горевать в одиночестве — все лето он проводит в компании блондинки — некогда близкой подруги Аланы. Надежда Санько в своих соцсетях демонстрирует роскошные букеты, которые ей дарит избранник.

«Надь, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам, ты якобы живешь по совести. Видимо, настолько верующие люди встретились, два негрешника, два ножа в спину сразу. Женщина, которая одна с ребенком, в последний вагон. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит? Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться», — негодовала Алана.

Фото №2 - Алана Мамаева раскритиковала роман экс-супруга и напомнила, как его любовница советовала «все выжать из Павла»
Надежда Санько и Алана Мамаева

Интересно, что Санько поддерживала Алану в ее решении развестись и была с ней на связи во время всего процесса. Именно она и посоветовала Мамаевой обратиться за помощью к адвокату Кате Гордон, и при этом давала подруге советы о том, как вести себя по время разрыва с изменщиком. В подтверждение этого Алана даже опубликовала голосовые сообщения от приятельницы, в которых та просит подругу договориться с мужчиной полюбовно.

При этом, Мамаева убеждена: новая любовница спортсмена подстрекает его против собственного ребенка. Она же, в том числе, могла настоять на том, чтобы выселить Алану с детьми из роскошной квартиры — якобы оборудованная детская комната еще пригодится Надежде и Петру, так как у женщины есть дети от предыдущего брака.

Фото №3 - Алана Мамаева раскритиковала роман экс-супруга и напомнила, как его любовница советовала «все выжать из Павла»
Надежда Санько

А уже после нападок Мамаевой в адрес парочки, Санько решила рассказать правду о своем романе с футболистом. По словам женщины, сначала она была категорически против отвечать взаимностью на симпатию скандального спортсмена. Однако со временем Инстаграм-блогерша прониклась обаянием и мужской энергией молодого человека, который ей показал ситуацию с разводом со своей стороны. Как уверяет Санько, Алана просто манипулирует мужчиной и вымогает деньги.

«Павел проявляет ко мне внимание с мая месяца. Я не отвечала ему взаимностью и соблюдала субординацию больше месяца. Я ни разу с ним не увиделась, у меня не было с ним ни флирта, никакого глубокого общения. Если бы он не позвонил мне через неделю, то на этом наше общение и закончилось бы. Но в этот день я для себя решила, что больше никакой субординации, никакой женской солидарности не будет. В этот момент мне человек дал понять, что никакой женской солидарности касательно ее женской боли быть не может. А поддерживать ее корыстные цели, где она рубится с Пашей за бабки, за какие-то квартиры, кремы и так далее, мне неинтересно. Два пункта: Алана мне больше не подруга, и это ее бывший муж — свободный, разведенный мужчина», — объяснила Санько.

Фото №4 - Алана Мамаева раскритиковала роман экс-супруга и напомнила, как его любовница советовала «все выжать из Павла»
Павел и Алана Мамаевы с детьми

К слову, получив гневное сообщение от Мамаевой, именно Санько решила связаться с футболистом и убедить его отказаться от дележки имущества, оставив все экс-супруге. Однако такой жест не только не успокоил, но и еще сильнее разозлил Алану. Она сообщила, что намерена отказаться от услуг адвоката, которого ей посоветовала подруга, а также больше никогда не доверит свои секреты блондинке.

«Павлик, ты трус!!! Пусть теперь за тебя, как и обычно, все решает очередная охотница за бабками, которая досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал. Спрашивала: „А почему ты не откладываешь?“ Говорила: „Я бы на твоем месте уже из него все выжала“. И так далее. Ей даже гребаный LV никогда покоя не давал, постоянно меня подкалывала. Она умная женщина, чтобы расчехлить тебя по полной! И я буду рада, если она тебя без штанов оставит! Твои 30 тысяч на продукты детям — дикий стыд! Иди выпей шампанского на 250 тысяч евро в Монако, отпразднуешь победу. Жаль, твой отец ее не видит. Наверное, я стала бы святой в его глазах. Надюха, я всегда тобой восхищалась, а ты всегда мне завидовала! Хорошо, не подруга, ок! Но я тебе доверяла», — ответила приятельнице и экс-супругу Мамаева.

Фото №5 - Алана Мамаева раскритиковала роман экс-супруга и напомнила, как его любовница советовала «все выжать из Павла»
Надежда Санько

Сейчас даже трудно представить, что Мамаева и Санько действительно были когда-то лучшими подругами. Грубые слова в адрес друг друга очень тяжело слышат всем, кто так верит в женскую дружбу. Хочется верить, что это лишь один из немногих случаев, где «братскую любовь» испортил один-единственный мужчина.

«Я ничего не боюсь. Я фундаментальна и непоколебима. А Алана только хайпит, ведь она трусливая, неумная, лживая. Она никак не может простить, что Павел достоин нормальной женщины, что он может полюбить, что его могут полюбить — не какие-то дешевки, а достойная женщина с опытом», — уверяет Надежда.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, @alana_mamaeva, @nadihope/Instagram