Алек Болдуин
Алек Болдуин

Ужасное происшествие произошло на съемках голливудского фильма «Ржавчина». Алек Болдуин — продюсер и по совместительству исполнитель главной роли. Он играет известного преступника Харланда Раста, который узнает, что его внука-подростка обвиняют в случайном убийстве.

На площадке, как сообщила западная пресса, случайно застрелили человека и ранили еще одного. Чуть позже полиция сообщила, что была установлена личность того, кто произвел смертельный выстрел. И им оказался известный актер Алек Болдуин.

«Офис шерифа подтверждает, что выстрел из оружия для реквизита был совершен Алеком Болдуином», — говорится в заявлении шерифа округа Санта-Фе.

Фото №1 - Алек Болдуин смертельно ранил женщину-оператора во время съемок фильма

Инцидент произошел в штате Нью-Мексико, на ранчо Bonanza Creek Ranch, где Болдуин сейчас снимает новый вестерн. По сценарию, актеры должны были открыть огонь из винтовок, и только в момент выстрела выяснилось, что оружие было заряжено боевыми, а не холостыми патронами.

Пули попали в двух человек — в режиссера Джоела Соулса (в ключицу) и оператора фильма Галину Хатчинс. Женщину по воздуху доставили в больницу, однако врачи не смогли ей помочь — она скончалась.

Фото №2 - Алек Болдуин смертельно ранил женщину-оператора во время съемок фильма
Галина Хатчинс

Галина Хатчинс родилась в СССР.

«Родом из Украины Галина росла на советской военной базе в районе полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками», — говорится в биографическом разделе сайта. Галина закончила отделение международной журналистики Киевского университета, после чего сотрудничала с британскими авторами фильмов в качестве журналиста-расследователя.

Всего два дня назад в своем Инстаграме красавица-блондинка выкладывала видео со съемок картины и писала о том, что большим плюсом того, что она снимается в вестерне, являются ежедневными прогулки на лошадях.

Фото №3 - Алек Болдуин смертельно ранил женщину-оператора во время съемок фильма
Галина Хатчинс

Девушка называла себя «неутомимым мечтателем» и «адреналиновым наркоманом». В качестве оператора она работала над такими фильмами как «Дорогуша» (2019), «Заклятый враг» (2020) и Blindfire (2020).

48-летний режиссер Джоел Соуса, по сообщениям врачей, находится в критическом состоянии. Врачи борются за его жизнь.

«Производство на данный момент остановлено. Безопасность наших актеров и съемочной группы остается нашим главным приоритетом», — говорится в заявлении съемочной группы. Пока что Болдуину не было предъявлено никаких обвинений.

...

Полное имя актера – Александр Рэй Болдуин III. Он родился 3 апреля 1958 года на побережье Лонг-Айленда

1 из 15

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @halynahutchins/Instagram